ВОСТОЧНЫЙ (СДС-Строй) (стр. 4)
Химиков36Уважаемые новоселы сегодня мне сказали в сдс-строй что дом будут принимать в начале августа. То что договор до 06.08 не показатель. У них теперь фишка постановление Мишустина и можно тянуть до конца этого года. Сказали не нравится продавайте. Через суд судиться не получится наверное, если только через администрацию решить вопрос колективным письмом. Так что новоселье затягивается
А мне 2 дня назад сказали, что по сроку, который написан в договоре сдадут дом, и ключи получим как написано в договоре. То есть черновая до 6 августа, а все остальные имеют права до 6 августа.
Полторы недели назад была в доме, работы ещё там была уйма
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые новоселы сегодня мне сказали в сдс-строй что дом будут принимать в начале августа. То что договор до 06.08 не показатель. У них теперь фишка постановление Мишустина и можно тянуть до конца этого года. Сказали не нравится продавайте. Через суд судиться не получится наверное, если только через администрацию решить вопрос колективным письмом. Так что новоселье затягивается
Сейчас звонила в сдс, сказали, сроки передачи ключей не известны, комиссия по вводу в эксплуатацию ещё не приходила. Наверное к концу июля отдадут ????, срок по договору 6 августа.
Передача ключей будет скорее в конце июля. Будут до последнего тянуть. Последний срок по дому 06.08. Там очень много не сделано.
Мария12345А где вы такое слышали? Добрый день
Мария12345
Звонили в здс
А где вы такое слышали? Добрый день
Всем добрый день,я тут слышала что квартиры будут сдавать с августа.((((((кто-нибудь узнавал?
Bigbadbear
Спасибо за свежие новости:)
С Цивилевым хорошая идея, сразу зашевелятся:)))
Спасибо за свежие новости:)
С Цивилевым хорошая идея, сразу зашевелятся:)))
с женой смеемся, а давай с дольщиками 84/3 соберем подписи, и отправим письмо Цивилеву, что бы он приехал на открытие дома, как было ранее в прошлом году, так застройшик просто пулей, без промедления, все делать начнет))
Звонил, обморочные менеджеры сопеть стали, мол все по срокам будет отдано,осталось по сути 2 месяца, но. Позавчера когда был рядом, заметил, что от главной дороги стали готовить дорогу к дому, застекляют оставшийся блок с 1 по 16 этаж. Вход в подъезд уже в стеклопакетах, двери в колясочные установлены.
Мне кажется что в июне в конце какие то разговоры будут, так как с придомовой террирорией еще работы много
Мне кажется что в июне в конце какие то разговоры будут, так как с придомовой террирорией еще работы много
Всем здравствуйте! Кто нибудь слышал новую информацию по поводу дома? Когда планируется сдача.. может кто в сдс звонил?
SofiaaМария12345Я с 4 го этажа Заглядывала в другие квартиры на этаже, они примерно все на одном этапе Перегородок ни у кого не было, у кого то черновые квартиры, у кого то начали шпаклевать - кто заказывал чистовую Надеюсь сейчас у них работа движется:)
Sofiaa
Мы на днях там были, ещё один пролёт балконов с 1 по 16 не застеклен даже.
SofiaaМария12345Я с 4 го этажа Заглядывала в другие квартиры на этаже, они примерно все на одном этапе Перегородок ни у кого не было, у кого то черновые квартиры, у кого то начали шпаклевать - кто заказывал чистовую Надеюсь сейчас у них работа движется:)
Sofiaa
Будем надеяться. Если у вас 4 этаж, 13 значит ещё даже поди делать не начали. Остаётся ждать. Пока не чего изменить не сможем
Мария12345
Я с 4 го этажа
Заглядывала в другие квартиры на этаже, они примерно все на одном этапе
Перегородок ни у кого не было, у кого то черновые квартиры, у кого то начали шпаклевать - кто заказывал чистовую
Надеюсь сейчас у них работа движется:)
Я с 4 го этажа
Заглядывала в другие квартиры на этаже, они примерно все на одном этапе
Перегородок ни у кого не было, у кого то черновые квартиры, у кого то начали шпаклевать - кто заказывал чистовую
Надеюсь сейчас у них работа движется:)
Sofiaa
А это какой этаж если гп секрет?
А то мы тоже с 3 подъезда. И интересно на каком этапе
SofiaaМогу показать кстати какие там входные двери. И вот, например в моем случае, ванна совершенно не готова: нет труб, перегородки с входным проемом+ ещё заказывала ванную с полной отделкой (плитка и сантехника). Работы ещё много)) Фото было сделано 19.04.20
А это какой этаж если гп секрет?
А то мы тоже с 3 подъезда. И интересно на каком этапе
будем соседями))
мне тоже надо попасть в третий подъезд)
мне тоже надо попасть в третий подъезд)
Могу показать кстати какие там входные двери. И вот, например в моем случае, ванна совершенно не готова: нет труб, перегородки с входным проемом+ ещё заказывала ванную с полной отделкой (плитка и сантехника). Работы ещё много))
Фото было сделано 19.04.20
Фото было сделано 19.04.20
BigbadbearSofiaa дверей еще нет ни где?)
Квартирные двери вроде везде установлены ( я была в 3ем подъезде, там все двери на местах). Но двери открыты, заходи хоть куда
Sofiaa дверей еще нет ни где?)
Сдался он после фразы «да мне прикинуть сколько обоев купить нужно» :)
Добавить пост в тему «ВОСТОЧНЫЙ (СДС-Строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме