Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Недвижимость в Тайланде (стр. 4)

Антон, добрый день ! Жду инфо сегодня. Эрик.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер, Эрик. Есть ли какие-нибудь новости?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Эрик. В том-то и дело, что Дмитрий не отвечает...
ваш ответ Вася
Антон, здравствуйте ! Я наведу справки. Пока-что можно связаться с их менеджером, Дмитрием, по телефону +66912327983.
ваш ответ Вася
Не могли бы вы узнать что у них там происходит? Нет ни какой информации в Фейсбуке и на их сайте...Скажите пожалуйста,есть ли возможность вернуть деньги, если что? Если есть,то что для этого надо?
Спасибо, с уважением, Антон
ваш ответ Вася
Добрый день Эрик.
Вот уже и июнь подошёл к концу, а от них нет ничего...что делать?
ваш ответ Вася
Если не секрет, как вы это узнали?
ваш ответ Вася
Большое спасибо, Эрик. Буду ждать хороших новостей.
ваш ответ Вася
Похоже в тайланде будет очень "жарко" скоро.
ваш ответ Вася
vishvarkovДобрый день ! До конца июня должны получить EIA. Как только будет получено - они оповестят всех.
ваш ответ Вася
Спасибо, буду ждать новостей, они мне сегодня ответили что не могут пока получить EIA, так как только в Бангкоке один раз в месяц собирается эта комиссия и рассматривает по 10 проектов...
ваш ответ Вася
Антон, добрый день! Так как Вы покупали напрямую, то иного способа что-то узнать от застройщика, кроме как писать им - нет. Посмотрите договор и что там сказано о возможности расторжения контракта и возврата денег. Я постараюсь разузнать что-то про ситуацию через свои агентства и напишу Вам как будет хоть какая-то информация.
ваш ответ Вася
Добрый день, Эрик
Я вам уже писал про ситуацию с Абаталеем. Прошло ещё два месяца, а всё по прежнему...Разрешения EIA нет и компания всё кормит завтраками... а последнее время вообще перестали отвечать на письма...Что делать в сложившейся ситуации и есть ли возможность вернуть деньги. Если можно, то ответьте на email vishvarkov@yandex.ru
С уваженим, Антон
ваш ответ Вася
Toni добрый день ! Их надо поставить на продажу. Выезжать для этого в Паттайю нет необходимости. Я напишу Вам в почту.
Эрик
ваш ответ Вася
Эрик,здравствуйте! Подскажите как продать 2-ком 34.5м2 и 3-ком 69м2 в Атлантисе(он ведь сдается с мая по август),не выезжая из Красноярска в Паттаю.Мой адрес palacco@bk.ru или Красноярский тел.8905-976-0607
ваш ответ Вася
Спасибо, Эрик.
Если что, я вам обязательно напишу
ваш ответ Вася
Тогда имеет смысл общаться с менеджером застройщика. Если за месяц-другой ничего не произойдет - напишите мне.
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ, я покупал квартиру непосредственно у застройщика.
ваш ответ Вася
добрый день vishvarkov Задержки с выдачей EIA после перевода департамента, выдающего эти разрешения из Паттайи в Бангкок - типичная ситуация не только для этого застройщика. Сроки обработки заявлений резко возросли и поэтому разрешения приходят позже, чем ожидается. Обычно застройщик нагоняет упущенное время, ускорив строительство. Если Вы покупали через агентство - попросите их следить за ситуацией. Обычно о выдаче EIA становится известно "своим" быстрее, чем сообщается клиентам.
ваш ответ Вася
Добрый день, Эрик. Я купил студию в проекте Abatalay Condominium от застройщика CW Asset.,CO, они уже построили один объект и приступили ко второму. Наш кондоминиум обещали начать строить в декабре 2013 года, но до сих пор стройка не началась, так как до сих пор нет разрешения EIA, хотя все документы они подали...
Что вы можете сказать по этому поводу. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Недвижимость в Тайланде»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост