Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Недвижимость в Тайланде (стр. 2)

Добрый день!

Может кто поможет с ответом. можно ли купить квартиру в тайланде, если продавец и покупатель находятся в Красноярске, что для этого необходимо, как легализовать договор, как оплата, подойдет ли расписка, что деньги покупателем получены, ну и все что связано со сделкой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продажа 2-х комнатной квартиры, 35 м2. Долевое, 7-й этаж.
Проект называется "Laguna Beach Resort 3-The Maldives", расположен в Паттайе. Цена аналогичной квартиры, ниже чем у застройщика. Без комиссии.
Квартира оборудована под ключ, полная меблировка как на фото. Большая лоджия. Комплекс включает семь 8-этажных зданий и занимает территорию более 25,000 кв. м. Расположен он всего в 900 метрах от пляжа Джомтьен (до пляжа будет ходить бесплатный электрокар каждые 30 минут). Внутренняя территория оформлена в стиле Мальдивских островов. Детский картинг, подземная парковка, коммерческая зона с магазинами, барами и ресторанами, ботаническими садами. Фонтаны, горки и водопады на всей территории комплекса. Массажный салон, спортзал на крыше, подземная парковка, мини-гольф, пляж на территории комплекса. Бассейн-лагуна площадью 5,700 кв. м протянется по всей площади комплекса и состоит из трех зон, объединенных искусственными островами и тремя песочными пляжами.
Срок сдачи объекта - 2017 год.
Схема оплаты:
Первоначальный взнос- 400 000 БАТТ.
Оставшаяся часть 1 020 000 БАТТ – вносится при готовности квартиры. При необходимости, сделку можно оформить не выезжая в Тайланд - дистанционно. Посмотреть фото по ходу строительства, можно на сайте застройщика Heights Holdings, обновление идёт каждые 2 недели.
Выгодные инвестиции. Два-три месяца в год, можно проживать самим, остальное время сдавать в доверительное управление управляющей компании комплекса, за 10%. Возможен обмен. Звоните, задавайте вопросы. Собственник.

тел. 8-923-33-54-555
ваш ответ Вася
ну для Сочи вполне нормальная цена вышла, покупал через одну компанию, вот эту vincent-realty.ru
ваш ответ Вася
сильно дорого обошлась покупка квартиры в Сочи? через кого-то покупали или как?
ваш ответ Вася
а меня вот больше привлекают все-таки наши края, давно мечтал о покупке недвижимости в Сочи, и недавно мечта сбылась
ваш ответ Вася
Сибирякподскажите почем брали если не секрет
ваш ответ Вася
У меня в Патайе квартира-студия
ваш ответ Вася
Эрик здравствуйте. Вопрос такой. За сколько сейчас реально продать студию в проекте The Peak Towers(башня А,15 этаж,31кв.м.,ин квота). Скоро сдача проекта. Строят нормально,хотя задержка большая была. Но это почти у всех. Люди... если кому нужна студия обращайтесь. Цена будет гораздо дешевле чем у застройщика.

Добрый день ! Я бы посоветовал разослать предложение по всем доступным в интернете агентствам в Паттайе и в группах Facebook посвященных недвижимости в Паттайе. Особенно обратите внимание на группы в FB. "Правильную" цену назвать не могу, так как правильная цена это та, по которой готовы покупать.
ваш ответ Вася
Да, забыл написать. Это переуступка, остаток платежа по контракту небольшой-400т.батт(после ключей).Полностью мебелирована. Сдача проекта март-июнь 2016 года.У этого застройщика(hh)-один из лучших проектов(класс LUX). У застройщика подобных студий нет(есть за 3млн.батт,но на нижних этажах с которых море не видно и есть в другом корпусе В с которых вид на холм будды),цена на них примерно 3 500 000 батт.В различных агенствах мне также предлагали студию примерно как у меня за более чем 3.5млн.батт. На рынке также есть перепродажи контрактов от 2 600 000 до 3 200 000 батт. Я буду продавать в районе 2.5млн.батт. Переоформление за мой счет,400т.батт входит в общую стоимость т.е. новый собственник контракта мне платит 2.1 млн.батт..Эрик отзовитесь...или кто другой. Готов платить комиссию(если покупатель ваш естественно).
ваш ответ Вася
Эрик здравствуйте. Вопрос такой. За сколько сейчас реально продать студию в проекте The Peak Towers(башня А,15 этаж,31кв.м.,ин квота). Скоро сдача проекта. Строят нормально,хотя задержка большая была. Но это почти у всех. Люди... если кому нужна студия обращайтесь. Цена будет гораздо дешевле чем у застройщика.
ваш ответ Вася
Эрик спасибо
ваш ответ Вася
Всем привет !

Визаран в Камбоджу работает один раз. как продление обычной (туристической) визы. Визаран повторно сделать не получится. Иммет смысл, если едете надолго, сделать визу. Например мультивизу на полгода с 2 выездами.
ваш ответ Вася
Почему с Камбодже нельзя ? Изменилось законодатель ствол ?
Эри ответьте , пожалуйста

У меня знакомый там живет 4 год, раньше так и делали , а уже год или больше ездят в бали на пол года ,т.к не возможно стал на пару дней выехать и заехать (срок какой то увеличили или что то в этом роде)
ваш ответ Вася
Почему с Камбодже нельзя ? Изменилось законодатель ствол ?
Эри ответьте , пожалуйста
ваш ответ Вася
Жить то там все равно нельзя больше 3-х месяцев подряд и выехал в Камбоджу и тут же заехал уже не проходит. Сдавать только если .
ваш ответ Вася
Недвижимость в Тае это просто мечта!
ваш ответ Вася
Продам квартиру , Тайланд
Новые 2-х ком.апартаменты 37 м2-цена 2 300 000 бат и 3-х ком. апартаменты 75 м2- цена 4 800 000 бат в новом проекте (все включено) ATLANTIS CONDO RESORT PATTAYA ТАИЛАНД с крупнейшим в Паттайе плавательным басссейном в районе Джомтьен( 2600 м2) и зоной отдыха (водяные горки,джакузи,тропический сад,водопады,ресторан) на крыше барбекю и спотзал.Отличный отдых недалеко от центра и достопримечательностей .От комплекса 200 м до моря, прекрасный вид на горы и море.Полностью укомплектованы мебелью и бытовой техникой.В каждой комнате кодиционер,плазма.На кухне большой холодильник,микроволновка,стиральная машина.Комплекс сдан в феврале 2015 г.,еще никто не проживал.Выгодное вложение как инвестиции так и в аренду.Купить квартиру возможно в рассрочку.Возможен обмен на дом в поселках Шамони,Удачный.Сосны или крупногабаритную квартиру в Красноярске.
Так же есть в наличии строящиеся проекты с рассрочкой до конца строительства от 1 200 000 бат.

Скайп или другие контакты для связи бы
ваш ответ Вася
Переуступлю контракт на долевое в Тайланде, Паттайе. Отдам дешевле, чем покупал в связи с нехваткой финансов. Патайя, комплекс Laguna Beach resort 3 (The Maldives), 2-комн квартира 34,5 кв.м.. По контракту остался финальный платеж 1 020 000 бат, он платится на момент когда комплекс будет сдан в эксплуатацию. По контракту уже выплачено 550 000 бат, контракт отдам за 760 000 рублей. Комиссию за переоформление беру на себя. Общая стоимость контракта - 1 569 000 бат (брал в 2013 году), сейчас отдаю за 1 420 000 бат, дешевле не найдете. Описание комплекса можно найти в интернете. тел. 8-923-33-54-555
ваш ответ Вася
Продам квартиру , Тайланд
Новые 2-х ком.апартаменты 37 м2-цена 2 300 000 бат и 3-х ком. апартаменты 75 м2- цена 4 800 000 бат в новом проекте (все включено) ATLANTIS CONDO RESORT PATTAYA ТАИЛАНД с крупнейшим в Паттайе плавательным басссейном в районе Джомтьен( 2600 м2) и зоной отдыха (водяные горки,джакузи,тропический сад,водопады,ресторан) на крыше барбекю и спотзал.Отличный отдых недалеко от центра и достопримечательностей .От комплекса 200 м до моря, прекрасный вид на горы и море.Полностью укомплектованы мебелью и бытовой техникой.В каждой комнате кодиционер,плазма.На кухне большой холодильник,микроволновка,стиральная машина.Комплекс сдан в феврале 2015 г.,еще никто не проживал.Выгодное вложение как инвестиции так и в аренду.Купить квартиру возможно в рассрочку.Возможен обмен на дом в поселках Шамони,Удачный.Сосны или крупногабаритную квартиру в Красноярске.
Так же есть в наличии строящиеся проекты с рассрочкой до конца строительства от 1 200 000 бат.
ваш ответ Вася
Спасибо, Сергей. Главное, что все хорошо закончилось ))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Недвижимость в Тайланде»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост