Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Консультации по программе "Молодая семья" (2012-2015гг.) (стр. 2)

Добрый день! подскажите, пожалуйста, признают ли мою семью нуждающейся, исходя из нормы площади в нашем регионе 13,5 кв.м на человека при следующих условиях:
Моя семья состоят из трех человек (я, супруга и сын, жена на 7-ом месяце беременности)
У меня в собственности есть квартира 44.2 кв.м. общей площади, в ней прописан я и мой сын, так же у меня собственности в 2013г. была 1/2 доля квартиры 44.8 кв.м., где был прописан только мой дядя, который и был собственником другой половины этой квартиры, в 2015г. я передал ему в собственность свою долю по договору дарения.
Моя жена прописана в доме своего деда, который так же там прописан, вместе с ними там же прописаны: ее родная мать, брат, сестра и дочь сестры, получается в доме прописано 6 человек, общая площадь жилого помещения данного дома составляет 46 кв.м. Так же дед жены является собственником еще одного частного дома общей площадью 38,5 кв.м
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здраствуйте Светлана..скажите пожалуйста у моего мужа есть 1/3 часть квартиры в собствености ,общая площадь состовляет 53 кв.м.у меня и у моих детей нету.Можем ли мы встать на очередь по программе молодая семья.
ваш ответ Вася
Добрый день, Светлана! Подскажите пожалуйста, вот в такой ситуации! Я в разводе, живу с гражданским мужем и сыном от 1 брака на съемной квартире! Я и сын прописаны у бывшего мужа, т.е у его матери 32 кв метра жилых , помимо нас там прописан бывший муж, его второй сын и его будущая жена. У меня умер отец и т.к родители были в разводе, пришлось оформить дом родителей на себя, дом в деревне и я там не прописана, в нем живет моя мама, жилая часть в доме 46 квадратов, прописаны 5 человек. Есть ли возможность участия в гос программе, мне 30 лет?Спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Добрый день, мы с мужем и ребенком проживаем в квартире, принадлежащей родителям, прописаны в квартире только мы 3, квартира площадью 54 квадрата. По квадратам получается, что мы не нуждаемся, но квартира не наша, а родителей. Можем ли мы участвовать в программе молодая семья?
ваш ответ Вася
, здравствуйте Светлана, хотелось бы узнать,у меня есть доля в родительском доме, может ли это помешать участию в программе молодая семья?
ваш ответ Вася

Гость

Буду рада Вам помочь в разъяснении по вопросам реализации программы "Молодая семья" (2012-2015гг). Кто может стать участником

какие документы предоставляются при подаче заявки

как высчитать размер субсидии и каким образом ей можно воспользоваться приобретая недвижимость.
Буду рада Вам помочь

с уважением Светлана (специалист по социальным выплатам)

Добрый день. Помогите с вопросом. Мы стоим в очереди как молодая семья и бабушка решила оформить дарственную квартиры на моего сына.скажите пожалуйста это как то повлияет на программу мы слетим с неё или нет? ?сыну 1 год.
ваш ответ Вася
А есть ли какие то дополнительные льготы для сотрудников правоохранительных органов?
ваш ответ Вася
добрый день,ситуация у меня такая,мы с мужем официально не расписаны ,у нас есть один ребенок и в ближайшее время появится второй,но у меня есть 1/3доля в квартире родителей. Общая площадь 48кв на троих и плюс я прописала туда своего ребенка и второй там тоже будет прописан,скажите в данном случае я могу пройти по программе молодая семья?и то что с мужем не расписаны,это как мать одиночка получается?
ваш ответ Вася
Гость
Буду рада Вам помочь в разъяснении по вопросам реализации программы "Молодая семья" (2012-2015гг). Кто может стать участником, какие документы предоставляются при подаче заявки, как высчитать размер субсидии и каким образом ей можно воспользоваться приобретая недвижимость.
Буду рада Вам помочь, с уважением Светлана (специалист по социальным выплатам)

Здравствуйте! Если у мужа есть квартира в собственности, можем мы учавствовать в МС? У меня собственности вообще нету.
ваш ответ Вася
ГостьБуду рада Вам помочь в разъяснении по вопросам реализации программы "Молодая семья" (2012-2015гг). Кто может стать участником, какие документы предоставляются при подаче заявки, как высчитать размер субсидии и каким образом ей можно воспользоваться приобретая недвижимость.
Буду рада Вам помочь, с уважением Светлана (специалист по социальным выплатам)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, мы в браке 2 года, прописка у меня в Вологодской обл., у мужа в Белгородской, в собственности у нас нет жилья, по возрасту: мне 25 лет, мужу 32, подскажите, пожалуйста, можем ли мы претендовать на субсидию? и если мы сейчас живем в Москве, то можем ли мы здесь оформить её? заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Для молодых семей акции, также скидки от банков-партнеров! Приглашаем на бесплатную консультацию!!
ваш ответ Вася
Консультирую по ипотеке, налогам - звоните!
ваш ответ Вася
Добрый день!Скажите,пожалуйста,может ли наша семья рассчитывать на участие в программе "Молодая семья",а именно на погашение части кредита(ипотеки),если супруг с ребенком и свекровью прописан в квартире в 32 кв метра(Саратов) и еще у супруга есть собственность 1/3 от квартиры в 80 кв метров,сама я зарегистрирована в другом месте(в районе).Будем ли мы проходить по площади(существуют же определенные нормы).
ваш ответ Вася
Здравствуйте, мы участники городской программы по субсидированию жилья г. Красноярск. Сейчас планируем покупку квартиры в ипотеку. Должны согласовать покупку этой жилплощади с городской администрацией. Далее нам ждать около 5-7 лет до получения сертификата. Вопрос, если к этому времени мы своими силами погасим ипотечный займ (маткапитал поможет), то потеряем ли мы этот сертификат? или его возможно будет получить и направить на улучшение жилищных условий??
ваш ответ Вася
Добрый день! В следующем году подходит наша очередь на получение сертификата по программе жилище, подскажите пожалуйста имеем ли мы право купить дом у свекрови, если на данный момент мы в нем проживаем и прописаны. (Свекровь-собственница)
ваш ответ Вася
Добрый день. Проживаем в Красноярске . Двое детей, я и муж. По возрасту до 40 лет. У нас квартира 59,6. В собственности по 1/2 у нас с мужем. Муж хочет подарить или продать долю своей матери, которая мирами не прописана. Может ли это повлиять на признание нас нуждающимися и будем ли мы признаны ими?
ваш ответ Вася
Д.Д. при подаче документов на участие в программе специалист на селе в собственности не чего не было. Сейчас у меня 1/2доля в квартире (общ.пл. 45.5 кв/м) было долевое строительство. Мама планирует продать эту квартиру. Может ли это повлиять на участие в программе? Спасибо!
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите какие документы нужно подавать по программе молодая семья? И будем ли мы признаны нуждающимися? Если мы с мужем (29 лет) и ребенком (8 мес) живем с его родителями и его старшим братом в 3-комн. квартире 63кв.м. Все 6 человек прописаны там.Но у меня есть собственность в маминой 3-комн. квартире (63 кв.м). Когда была приватизация, я была несовершеннолетняя и меня написали собственником. Собственниками квартиры также являются брат и мама. Там прописаны 7 человек. С 2013 года я там не прописана. У мужа собственности нет. И еще подскажите если мы встанем на очередь и потом мы возьмем ипотеку, мы также будем в очереди или же нас снимут?
ваш ответ Вася
1. Подскажите, если я прописана в одной области, мой муж в другой, собственниками жилья не являемся, можем ли мы претендовать на субсидию молодой семье при покупке жилья в третей области.
и к какому органу местного самоуправления обратиться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Консультации по программе "Молодая семья" (2012-2015гг.)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост