Атлантис - Паттайя (стр. 6)
Тем, кто не успел приобрести квартиру в проекте Атлантис:
Анонсирован новый очень интересный проект в Паттайе. Комплекс "Zen".
Сайт www.zeninthepark.com. Расположен прямо напротив проекта Лагуна 2 (Soi 17 Thepprasit Road), в парке, вдоль всего комплекса протянулось озеро. Квартиры примерно как в Атлантисе тот же архитектор),но лучше качеством. В основном квартиры типовые 37,5м2 (2-х комнатная) или с трехкомнатные 75м2. Мебель, электроника - все включено. Оплата: 50% в течение двцх лет (период строительства), 50% - при окончании, после сдачи "под ключ". Переоформление права собственности - поплоам с застройщиком, т.е. покупатель платит лишь половину. Аммортизационный фонд 600 бат за м2, коммунальное обслуживание 35 бат/m2/месяц. Самая дорогая квартира на первом этаже с выходом на бассейн - 1 900 000 бат, самая дешевая: 1 550 000 бат (37,5 м2). На данный момент реально есть квартиры по этой цене. Цены в иностранной квоте и в тайской - одинаковые! Если думаете о покупке жилья в Паттайе - обратите обязательно внимание на этот проект ! Доп. информация по скайпу erik.rosenfeld или по почте DragonWillProperty@gmail.com
Анонсирован новый очень интересный проект в Паттайе. Комплекс "Zen".
Сайт www.zeninthepark.com. Расположен прямо напротив проекта Лагуна 2 (Soi 17 Thepprasit Road), в парке, вдоль всего комплекса протянулось озеро. Квартиры примерно как в Атлантисе тот же архитектор),но лучше качеством. В основном квартиры типовые 37,5м2 (2-х комнатная) или с трехкомнатные 75м2. Мебель, электроника - все включено. Оплата: 50% в течение двцх лет (период строительства), 50% - при окончании, после сдачи "под ключ". Переоформление права собственности - поплоам с застройщиком, т.е. покупатель платит лишь половину. Аммортизационный фонд 600 бат за м2, коммунальное обслуживание 35 бат/m2/месяц. Самая дорогая квартира на первом этаже с выходом на бассейн - 1 900 000 бат, самая дешевая: 1 550 000 бат (37,5 м2). На данный момент реально есть квартиры по этой цене. Цены в иностранной квоте и в тайской - одинаковые! Если думаете о покупке жилья в Паттайе - обратите обязательно внимание на этот проект ! Доп. информация по скайпу erik.rosenfeld или по почте DragonWillProperty@gmail.com
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В эти выходные ? Насколько я знаю - нет.
Нет будет с 13-15 апреля.
В эти выходные ? Насколько я знаю - нет.
Построят. Вы там квартиру купили ?
Да купил. Сейчас выстовка в Москве будет. Представители с Паттайи не прибудут?
Построят. Вы там квартиру купили ?
Юрий, добрый день !
Строительство проекта Атлантис начнется 5 мая.
Эрик
Спасибо за ответ. Главное что-бы построили.
Юрий, добрый день !
Эрик
Эрик
Строительство должно начаться в апреле, но возможно что застройщик начнет и раньше, так как почти 90 % проекта уже продано. Если нужна информация о наличии последних квартир - пишите AtlantisPattaya@gmail.com или в форум.
Просьба сообщить как начало строительства? уже началось?
Юрий, здравствуйте ! Если вас интересуют проекты в аналогичном ценовом диапазоне (до 2 миллионов батов), то имект смысл обратить внимание на проект Water Park от Vistas Development и на Siam Oriental Elegance от финского застройщика Siam Oriental Trading. Оба проекта находятся на Пратамнаке. Оба проекты инетерсны и по ценам и по расположению. Я могу переслать вам более подробную инфоормацию на e-mail. Мой адрес DragonWillProperty@gmail.com
Простите не (антарис) а Атлантис.
Эрик подскажите такие проекты как антарис еще будут строиться в других районах Паттайи. На что ещё стоит обратить внимание для инвистиций?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Строительство должно начаться в апреле, но возможно что застройщик начнет и раньше, так как почти 90 % проекта уже продано. Если нужна информация о наличии последних квартир - пишите AtlantisPattaya@gmail.com или в форум.
Мы с другом в феврале прикупили пару квартирок в этом комплексе.
Очень интересно когда все же будет начало строительства. Планируем в марте приехать и посмотреть.
Проект очень интересный и привлекательный для инвистиций.
Очень интересно когда все же будет начало строительства. Планируем в марте приехать и посмотреть.
Проект очень интересный и привлекательный для инвистиций.
Обновленные новости: в Атлантисе продано 850 квартир. Таким образом осталось 150 квартир в проекте. Если хотите посетить шоу-рум Атлантиса или получить дополнительную информацию об этом проекте - обращайтесь по адресу AtlantisPattaya@gmail.com или по скайпу Erik.Rosenfeld или по телефону +66 8 492 06 148.
Приятные новости по Атлантису: продано порядка 650 квартир из 1000. В связи с такими результатами, застройщик принял решение начать строительство на несколько месяцев раньше!
Если есть вопросы по проекту - пишите.
Если есть вопросы по проекту - пишите.
Еще несколько слов по поводу проекта Атлантис. Можно подвести некоторые итоги по продажам этого проекта. По информации, полученной из отдела продаж застройщика, продано более половины квартир (т.е. более 500 !) И это за несколько месяцев, прошедших с начала продаж этого курортного комплекса. Среди покупателей много бангкокцев - и тайцев и иностранцев, которые временно переселились в Паттайю изза наводнения в столице. В последние 2 недели выросли продажи туристам из России, что связано с началом "высокого" сезона. Я заезжал в офис продаж в пятницу и видел сколько посетителей в шоу-руме. Продавцы работают слаженно и с "огоньком", да еще и прекрасным кофе угощают :) Думаю, что проект за сезон будет полностью распродан.
Сообщение для тех, кто заинтересован в проекте Атлантис - последние новости. Недавно состоялось торжественная презентация проекта и открытие шоу рума. В офисе компании представлены 2 типовые квартиры - 2-комнатная полностью меблированная квартира 35,4 м2 и трех-комнатная, 70,8 м2. Я посмотрел обе квартиры. Сделано добротно, все необходимое для проживания учтено. Это эконом проект, стоимость квартир от 1.5 миллиона батов в иностранной квоте и 1.3 в тайской. Поэтому я, конечно, не стал его сравнивать с топ проектами города, но в своем ценовом диапазоне думаю это будет хит. Посмотрим.
Не могу удекжаться, чтобы не поделиться своими ощущениями о прошедшей недавно в Красноярске выставке недвижимости. Во-первых, прекрасная организация выставки. Все было сделано профессионально, начиная с оформления стенда и заканчивая рекламой. Организаторам - огромное спасибо !!!! Во-вторых, посетители. Огромное удовольствие общаться с людьми, которые знают и любят Таиланд. После Карсноярска я был на выставке в Москве, и первый же посетитель стенда спросил у меня: "Паттайя - это ведь на Пхукете ??" И когда я возмущенно замотал головой, гость с радостью добавил "Ааа, ну да, это остров .... рядом с Пхукетом" !!!!!!!!!!!!!!!! Что тут скажешь ??? Только то, что хочется быстрее вернуться в Красноярск :))) В завершение хочу сказать огромное спасибо порталу "Сибдом" за информационную поддержку нашего участия в выставке и, конечно, директору компании Александу Шляхину за заботу и помощь во время моего пребывания в замечательном городе - Красноярске !
В Таиланде, как известно, нет налога на жилую недвижимость, поэтому все что вы платите за свое жилье в Тае - это вот эти самые комммунальные платежи. Т.е. в случае Атлантиса - 1000 рублей в месяц. Владельцы подобного жилья зачастую покрывают коммунальные платежи за счет аренды. Чтобы оплатить коммунальные платежи за год, достаточно сдать свою квартиру в Атлантисе хотя бы на 1 месяц.
По Атлантису: коммунальные платежи составляют 35 батов за м2 в месяц. Т.е. при размере стандартной квартиры в 34,5 м2, коммунальные платежи составят порядка 1000 батов (или рублей) в месяц. Эти расходы покрывают уборку территории и бассейна, охрану, уход за тренажерным залом и т.д. Расходы же на электричество и воду при проживании в своей квартире в эти платежи не входят и расчитываются по индивидуальным счетчикам.
Добавить пост в тему «Атлантис - Паттайя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме