Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Недвижимость в Тайланде (стр. 11)

Даешь еще авиарейсов в Банкок и Пхукет под новый год! ПОчему авиакомпании не видять что спрос есть просо на авиабилеты в Тайланд под Новый год. S7 раз в две недели будет летать из Красноярска и нормальные билеты уже раскуплены. Даешь еще прямых рейсов в Таиланд. Да здравствует Тай и аренда вилл в Таиланде. Хочу манго, много манго....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мария, здравствуйте ! Вот здесь достаточно подробно описана процедура аренды от 1 месяца и дольше: http://www.mythai-home.ru/news/art/45/. Ежели аренда нужна на срок менее месяца, то тогда вариантов существенно меньше, так как в городе полно предложений в гостиницах от 500-600 бат в сутки за номер. Ежели вы хотите снять виллу, то вот здесь есть варианты для аренды от 1 суток: www.mythai-home.ru/vip. В случае аренды таких вилл страховой депозит не берется, а оплата происходит таким образом: 15 % при бронировании, 35 % за 2 месяца до заезда и остальное - при заезде. Что касается встречи с хозяином: если хозяин живет в Паттайе, вы возможно встретитесь с ним в нашем офисе при оплате депозита, но как правило хозяева делегируют эту работу агентству. Если будут вопросы - пожалуйста пишите.

С уважением,

Эрик
My Thai Home Property Co., Ltd.
ваш ответ Вася
Эрик, а где можно прочитать поподробнее про аренду квартиры в Паттайе. Не совсем понятно как быть если мы допустим на 3 недели хотим арендовать. Как нам произвести оплату, допустим если мы выбирем вариант из вашей базы. Как быть потом с депозитом? Все операции мы будем через вас проводить? Хозяина видеть не будем?
ваш ответ Вася
Есть красивое и перспективное предложение по проекту "The Sanctuary".

Находится на севере Паттайи, на первой линии - свой выход к морю. Проект VIP класса состоит из 5 "зданий" Три (The Isle, the Trees, the Heaven) элитные пентхаусы, где лифт открывается прямо в квартире по карточке и отпечатку пальца хозяина. Оставшиеся 2 здания (The Garden и The Crest) основные. Последние этажи 7-8 в основных зданиях (The Garden и The Crest) тоже занимают двухуровневые пентхаусы. Проект граничит с "Храмом Правды" - очень красивый деревянный храм. Часть вида из квартир является гарантированным. "Гарантированный вид" - тот вид из квартиры, дома, пентхауса и т.д. при котором он (вид) остается неизменным долгое время. То есть не будет никаких построек закроющих вид или портящих его. В проекте все квартиры начинаются от 2 спален (2 спальни+зал) кухня либо отдельно либо в зале.
Проект совсем новый и в некоторых квартирах ведутся еще отделочные работы, но документ о собственности "Чинут" клиенты уже получили. В проекте живет уже 5 семей 2 из которых Русские. В проекте не заполнен лимит иностранного капитала, то есть можно любую квартиру оформить на свое имя. Прайсы предлагаются на весь проект. Сотрудничаю с компанией, у которой подписан контракт с застройщиком и я получаю "свои" % от застройщика...
ваш ответ Вася
Эрик огромное спасибо. Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией. Мы сейчас рассматриваем 2 варианта отдыха в Таиланде. Планируется компания из 6 человек. Либо Паттайя либо Пхукет. Думаем и по деньгам и программе отдыха. Варианты аренды квартир и вилл в Паттайе я видел на вашем сайте. Если по Пхукету не решим, то обратимся к вам по аренде в Паттайе.
Спасибо.
Dian Stella зашел на ваш сайт. Милое фото. Я так понял вы тоже специализируетесь по Паттайе.
С удовольствием почитаю и ваши статьи.
ваш ответ Вася
Эрик и Dian Stella вы арендой на Пхукете занимаетесь? Можно там виллу подыскать до 100 000 на месяц под новый год?

Dian Stella почитал ссылку по поводу покупки недвижимости в Таиланде и не понял в чем Александр Анатольевич ошибся. Вроде все также и написано, лишь по подробнее. Все те же заморочки с регистрацией компании. Уж лучше взять в строящейся кондо квартирку. С полной отделкой и мебелью. Вообще видел улетные варианты 1.3-1,4 млн. рублей

А как оплата производится обычно? Аванс, нал по приезду или как?
А как потом депозит возвращать?
ваш ответ Вася
Классно! Вот это сервис - авто бесплатно. Таиланд продолжает меня удивлять. Все на новый год в Тайланд арендовать виллы. Серьезно!

сервис - это сейчас во всех агенствах так, а есть одно агенство Друг В Паттайе, они вообще Деньги Дарят своим клиентам, у них такая пиар акция,вот почитайте:
<b>Мы заключили множество договоров с лучшими агентствами недвижимости Паттайи на право продавать их объекты. Часть полученных нами комиссионных мы отдаем обратно вам (от 0.5% до 2% от стоимости объекта). Таким образом, покупая через то же самое агенство, вы получаете цену ниже чем у собственника или застройщика.</b>
ваш ответ Вася
У кого есть положительный или отрицательный опыт такой аренды. На что нужно обратить внимание? Плиз

на Джомтьене снимали виллу Джомтьен Гаден резорт, в месяц 30 тыс. бат - плюс депозит на 1 или 2 месяца вперед
ваш ответ Вася
Михалыч Земля и вторичная недвижимость в Тайланде может быть оформлена в собственность только на гражданина Тайланда или юридическую фирму зарегистрированную в Тайланде.

а бы написала, не вторичная недвижимость - а дома, виллы. Потому что во вториную недвижимость включены и кондо
ваш ответ Вася
Мои знакомые хотят купить квартиру в Паттайе для отдыха и сдачи в аренду. Им обещают ценник на недвижимость в Тайланде сравнимый с ценой на квартиры в Красноярске. И интернете огромный разбег по ценам. Кто имеет проверенную информацию по новостройкам в Тайланде? Я сам не был в Тайланде, все больше по Европе и Турции ездил. А получается что для нас сибиряков таиланд лакомный кусочек? Кто владет информацией по недвижимости в Тайланде?

Я очень хорошо знаю, эту тему, потому как занимаюсь недвижимостью в Паттайе.
Вся недвижимость на одном сайте. О том как жить в королевстве Таиланд. Какие трудности и радости могут быть у вас на пути.
ваш ответ Вася
Классно! Вот это сервис - авто бесплатно. Таиланд продолжает меня удивлять. Все на новый год в Тайланд арендовать виллы. Серьезно!
Эрик а как происходит процес оплаты за аренду, и как меняются цены на аренду в новогодние праздники.
ваш ответ Вася
Здравствуйте !
Посмотрите варианты на сайте http://www.mythai-home.ru/vip. Возможно вы найдете здесь то, что вам подходит. При аренде более чем на 7 дней предоставляется автомобиль со страховкой бсплатно.

С уважением,

Эрик
My Thai Home Property Co., Ltd.
ваш ответ Вася
У кого есть положительный или отрицательный опыт такой аренды. На что нужно обратить внимание? Плиз
ваш ответ Вася
Сколько будет стоить аренда виллы на Новогодние праздники? В Паттайе в районе пляжа Джомтьен. Хотим поехать на 3 недели на Новый год двумя семьями и прикидываем сколько можно съекономить на таком варинте против турпутевок.
ваш ответ Вася
Александр, здравствуйте !

Если вы планируете купить квартиру в кондоминиуме, то коммунальные услуги составят от 15 до 35 бат за м2 в месяц. Это примерный расчет, я не беру во внимание очень дорогие квартиры. Т.е. например вы купите однокомнатную квартиру с кухонным уголком (студио) - это самый популярный сегмент в Паттайе, размером метров 30-35 м2. Просто как пример. В месяц она вам будет обходиться в 600-800 бат, в среднем (речь идет о готовом жилье на вторичном рынке). Стоить такая квартира будет от 700.000 до 1.500.000 бат, в зависимости от новизны дома, его расположения, предоставляемых жильцам услуг и пр. Сдавать такую квартиру можно будет от 8000 до 15.000 бат в месяц. Сумма аренды зависит также и от сроков аренды (чем дольше - тем дешевле). Как правило аренда не включает в себя расходов на электричество и воду, это арендатор платит сам, по счетчику. Вы можете искать арендатора сами или обратиться к услугам агентства, например к нам. Мы не гарантируем сдачу, но к нам постоянно обращаются клиенты в поисках квартир в аренду. В сезон - с октября по март - вроятность сдачи очень высока, как правило спрос превышает предложение. Разбирают практически все что есть. В остальное время - зависит от ряда факторов. Цена, расположение .... В этом июле спрос выше чем в июле 2009 и мы потсоянно сдаем жилье в аренду и летом.
ваш ответ Вася
Эрик, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько оправдана покупка недвижимости в Тайланде, если планируем бывать там 1-2 месяца в году?
остальные 10 месяцев ее можно сдавать или просто оставлять закрытой?
И каковы там коммунальные и прочие платежи?
Спасибо.
ваш ответ Вася
Да, про здоровье - это верно. Я на себе это испытал в свое время, когда после полугода жизни в Таиланде давление пришло в норму и сбросил вес. Здесь не набиваешься едой, как на севере, все больше фрукты ешь .... Мне 46 лет, не бог весть какой возраст, но именно в этом возрасте имеет смысл начать исправлять "ошибки молодости". Курить правда не бросил, но вместо пачки в день теперь только 5-6 сигарет, разница существенная :)
ваш ответ Вася
Три раза был в Таиланде. Реально для пенсионеров рай.И погода не пример нашей - резкие перепады ( ночью 15, а днем 35 летом). А в Таиланде круглые сутки 27-30. Один раз с нами ездила теща, так она про свое сердце забыла и давление было постоянно в норме. Пивко пила как молодая.
ваш ответ Вася
Эрик а пенсионерам действительно проще перебраться жить в Таиланд? Я живу в Норильске, у меня престарелые родители которым дают сертификат на покупку квартиры на материке. А почему бы не поселить их в Таиланде и внуков возить к ним. :)
Какие условия нужно выполнить, ну кроме покупки квартиры, чтобы их поселить у вас в Таиланде.

Здравствуйте !
Да, действительно, по законодательству Таиланда, люди, достигшие 50-летнего возраста имеют право на получение так называемой "пенсионной" визы, которая действительна на 1 год. По истечении этого времени виза легко продлевается еще на 1 год и так далее. Единственным условием, кроме возраста, для получения такой визы является предоставление справки из тайского банка о наличии на счете 400.000 бат (примерно 360.000 рублей) на человека. Т.е. если ваши родители будут ходотайствовать о получении пенсионной визы, то они должны будут открыть здесь счет и перевести на него 800.000 бат или примерно 720.000 рублей. Ежели перевести такие деньги не предоставляется возможным, то в Паттайе есть компании, которые за небольшую плату помогают в получении подобной справки из банка.
ваш ответ Вася
Эрик а пенсионерам действительно проще перебраться жить в Таиланд? Я живу в Норильске, у меня престарелые родители которым дают сертификат на покупку квартиры на материке. А почему бы не поселить их в Таиланде и внуков возить к ним. :)
Какие условия нужно выполнить, ну кроме покупки квартиры, чтобы их поселить у вас в Таиланде.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Недвижимость в Тайланде»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост