О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 27)
Здравствуйте, Оля. Поздравляю Вас с прошедшими праздниками. Пользуясь случаем, прошу выслать пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Мой E-mail: myautomobile@mail.ru Большое спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ОЛЯ
Доброе время суток, Ольга!
Вижу очередь к Вам бооольшая, но надеюсь мне тоже не откажите cds_2005@mail.ru
Заранее благодарна, с уважением
Доброе время суток, Ольга!
Вижу очередь к Вам бооольшая, но надеюсь мне тоже не откажите cds_2005@mail.ru
Заранее благодарна, с уважением
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста вышлите перечень документов на стоительство автомойки на адрес kondakov_s@mail.ru. Заранее благодарен Сергей.
Здравствуйте, Оля! Если у Вас еще есть силы отвечать на очередное прошение, вышлите, пожалуйста перечень документов на мойку. Буду очень Вам признательна. gele4ka@mail.ru
Ольга,вышлите,пожалуйста перечень,измучились без него!
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста вышлите мне тоже перечень документов на строительство автомойки.Буду очень благодарна. NVolkova23@yandex.ru
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста вышлите перечень документов на стоительство автомойки на адрес karamyshev78@rambler.ru. Заранее благодарен.
Пожалуйста, помогите, пошлите пакет документов для автомойки...............пасибочки.
korneeva@nexcom.ru
korneeva@nexcom.ru
Здравствуйте. Уважаемая Ольга если вас не затруднит, то вышлите, пожалуйста, пакет необходимых документов на строительство автомойки. Буду очень признателен. isocom_sergei@mail.ru
Здравствуйте. Уважаемая Ольга если вас не затруднит, то вышлите, пожалуйста, пакет необходимых документов на строительство автомойки. Буду очень признателен. luk68@list.ru
Здравствуйте. Уважаемая Ольга если вас не затруднит, то вышлите, пожалуйста, пакет необходимых документов на строительство автомойки. Буду очень признателен. tytat@mail.ru
Здравствуйте. Уважаемая Ольга если вас не затруднит, то вышлите, пожалуйста, пакет необходимых документов на строительство автомойки. Буду очень признателен. tytat@mail.ru
Оля ,здравствуйте. Меня зовут Юрий, прошу Вас выслать мне документы по строительству автомойки заранее благодарен. yurii_igoshkin@mail.ru
Ольга здравствуйте. если есть такая возможность, то пожалуйста вышлите перечень документов для строительства автомойки. lepihov2004@mail.ru С Уважением Валерий.
ОЛЯ Здравствуйте,Ольга! Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Почтовый адрес: nek@ktk.ru . Спасибо
Уважаемые господа ! Пакет документов для разрешения на строительство какого-либо объекта приблизительно одинаков. Разница зависит от функциональности и места положения вашего объекта,отсюда вытекают дополнительные согласования (сэс,пожарники,гаи,водоконал,красэнерго и т.д.). Все требования должны быть учтены в проектной документации.
От вас требуется правоустанавливающий документ на земельный участок.
С уважением Шнитко Виктор.
От вас требуется правоустанавливающий документ на земельный участок.
С уважением Шнитко Виктор.
И мне, и мне.Если это,конечно,не затруднит Вас.адрес m-hozyain@yandex.ru
Здравствуйте, Ольга. будьте добры, вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки по адресу pem@lsi.ru Заранее, огромное спасибо. Татьяна.
Народ, на brodiaga2003@inbox.ru если не затруднит, подкиньте пакет документов, необходимых для строительства автомойки.
Да успокойтесь вы все!!!
Ни один человек не получил этого списка!!
Это лажа всё!!! Нет ни Оли, ни списка документов!!
Если я не прав, пусть меня поправят!!
Зато на добрую порцию спама Вы себя точно подписали!! Мои поздравления!
p.s. а еще я в шоке от того сколько людей собираются открыть мойку!!
Ни один человек не получил этого списка!!
Это лажа всё!!! Нет ни Оли, ни списка документов!!
Если я не прав, пусть меня поправят!!
Зато на добрую порцию спама Вы себя точно подписали!! Мои поздравления!
p.s. а еще я в шоке от того сколько людей собираются открыть мойку!!
Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме