Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области.

Первый крытый каток на правобережье построит «СДС-Строй»

1588
10 апреля 2020 г.

В Кемерове подвели итоги аукциона на строительство крытого катка в Рудничном районе. Ледовую арену с универсальным залом на Сосновом бульваре, 5, построит компания «СДС-Строй». Кроме этого объекта застройщик возводит сейчас и более масштабные спортивные сооружения: ледовый дворец спорта «Кузбасс» на Притомском проспекте в Кемерове и центр по хоккею с мячом в Иркутске

строительство крытого катка

Подрядчик получил контракт по цене 287,3 млн рублей. Заявку второго участника торгов, ООО «Мастер-Строй», аукционная комиссия признала не соответствующей требованиям.

Спорткомплекс будет состоять из одноэтажного здания ледовой арены с трибунами на 273 места и двухэтажной пристройки. В ней разместится универсальный спортзал, зал аэробики, раздевалки, прокат коньков, конференц-зал, буфет и медблок. Сдать каток в эксплуатацию должны в июне 2021 года.