Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области.

Круглогодичный каток в Рудничном районе начнут строить в этом году

2626
18 марта 2020 г.

Первая арена с искусственным льдом на правобережье появится в следующем году на Сосновом бульваре.

Аукцион на строительство круглогодичного катка объявила городская администрация. Спортивный объект будет состоять из основного одноэтажного блока, где разместится арена с трибунами на 273 места, и охватывающей его с двух сторон двухэтажной пристройки.

крытый каток Кемерово

строительство крытого катка

ледовая арена в Кемерове

На первом этаже пристройки запланированы четыре раздевалки для занятий на льду, медицинский блок, конференц-зал, прокат коньков, помещения персонала, инвентарные, мастерские и технические помещения. На втором этаже пристройки расположены зал аэробики, универсальный зал, две раздевалки, административные и технические помещения.

В холле появится буфет для посетителей и спортсменов. В здании спроектировали три входных группы, две из них (для посетителей и спортсменов) – с вестибюлями и гардеробными.

Подрядчика, который построит крытый каток по адресу Сосновый бульвар, 5, выберут 27 марта. Строительство спортивного комплекса стоимостью порядка 300 млн рублей должно быть завершено до 30 июня 2021 года.