КВАРТАЛ ДРУЖБЫ (Спик) (стр. 2)
Не связывайтесь с ними, все сроки сдачи просрочены, работы куча!!! ключи не известно когда давать будут, лапшу только и вешают...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СванидзеЕкатерина АЗАРТТам где этажей больше десяти будет по два лифта в подъезде. И насосы круглосуточно на воде горячей, холодной, на отоплении. А платить за это будут и жильцы высокого подъезда и низкого в котором этого оборудования нет, одинаково много.
Я так понял, что если свет отключают, то ни воды ни отопления тоже не будет? Раз насосы стоят?
Екатерина АЗАРТ
Там где этажей больше десяти будет по два лифта в подъезде. И насосы круглосуточно на воде горячей, холодной, на отоплении. А платить за это будут и жильцы высокого подъезда и низкого в котором этого оборудования нет, одинаково много.
Там где этажей больше десяти будет по два лифта в подъезде. И насосы круглосуточно на воде горячей, холодной, на отоплении. А платить за это будут и жильцы высокого подъезда и низкого в котором этого оборудования нет, одинаково много.
СванидзеЖильцы части дома где этажей меньше будут вынуждены платить повышенный тариф на равные с теми жильцами, которые будут жить в части дома повышенной этажности. Как то так.
Я как то даже не задумывалась. А почему тарифы разные? Какая разница сколько этажей.
Жильцы части дома где этажей меньше будут вынуждены платить повышенный тариф на равные с теми жильцами, которые будут жить в части дома повышенной этажности. Как то так.
Два вопроса у меня: 1) с чего это разноэтажность в доме это плохо? И 2) кладовки в такую же цену как и квартира будет? Я имею ввиду цену квадратного метра.
Странный проект! Нафига было разноэтажность домам проектировать? Это же геморрой потом будет. Надо было одинаковые строить все. Или хотя бы все выше 10 этажей.
СитикМожет откроем тотализатор. В каком году комплекс достроется? СПИК организация непредсказуемая, поэтому все честно будет)))
В двадцать четвертом строительство Квартала дружбы будет закончено. Точка!
Может откроем тотализатор. В каком году комплекс достроется? СПИК организация непредсказуемая, поэтому все честно будет)))
11 домов будет. Здоровый микрорайончик! И половину даже не построили, а уже с трудностями сталкнулись! Даже не половина проекта!
Не боитесь, что затянут так, что вообще здать не смогут? Перспектива то та ещё. Чё то я очкую со СПИКом связываться
Мы дождемся. Квартира не первая так что сроки не жмут. Сделали бы качественно. Это самое главное!
Все бы хорошо, и кладовки и парковочки... Если бы не срыв сроков сдачи. Тугострой этот квартал дружбы ваш.
TovarovedВо первых, число кладовой не равно числу квартир. А во вторых их не бесплатно раздавать будут. Уверен что квадрат кладовки стоить будет не меньше чем квадрат квартиры. Так же и с парковками.
Они хотя бы есть! И парковочные места и кладовки. В большинстве домов это роскошь непозволительная.
Интересно, с первого июля эскроу счета ввели, так вот как с этим у СПИК дела обстоят? Перевели они свои объекты или нет?
Во первых, число кладовой не равно числу квартир. А во вторых их не бесплатно раздавать будут. Уверен что квадрат кладовки стоить будет не меньше чем квадрат квартиры. Так же и с парковками.
Проект отличный! Кладовки на первом этаже это просто огонь! И парковка огромная! Это просто целую кучу проблем снимает одним разом! Не надо заморачиваться куда машину втиснуть во дворе, и куда ненужный злом деть! Балконы наверное спасибо скажут)
Это происки конкурентов видимо. Они гадости пишут)
ПригожинЕвгений ИсаевНе смогут они сдать всрок. Ну может гасну сдадут, а заселять точно до сентября не смогут. Там работ ещё ой-ой-ой как много.
Нормально все сдадут! Не поднимайте панику. Времени ещё много, работы полным ходом идут.
Откуда инфа такая? Особо приближенный к стройке? Или конкурент?
Добавить пост в тему «КВАРТАЛ ДРУЖБЫ (Спик)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме