ВЕРХНИЙ БУЛЬВАР (Програнд) (стр. 2)
СолдатоваВсе хорошо, но высота потолков маловата. 2.7 было бы, а так низкие потолки будут.
В сталинках 3 и больше метра, как лампочку то менять? Вы не задумывались? Стройте себе дворец тогда с высокими потолками.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все хорошо, но высота потолков маловата. 2.7 было бы, а так низкие потолки будут.
Столешница Согласен с вами. Зачем что то переделывать за строителями. Все новое, дом ещё пять лет на гарантии. Если косяки всплывут, ООО Програнд все переделает по гарантии.
ООО Програнд строит нормально. Не надо переделывать ничего! Выдумали какие то проблемы! Стяжка пола и стены будут ровные!
Каринка-картинка
Вам все верно рабочие сказали. Лучше сразу все переделать, даже если идеально ровно. Непонятно из каких материалов она и как долго продержится.
Вам все верно рабочие сказали. Лучше сразу все переделать, даже если идеально ровно. Непонятно из каких материалов она и как долго продержится.
РабинзонычПрогранд нормально строит. Нет у них косяков! Стяжка близкая к идеальному, стены ровные, геометрия углов всех соблюдена. К чему вообще эти разговоры?!?
А мы переделывали стяжку. Рабочие, которые делали ремонт, сказали, что лучше снять старую и отлить заново. Потому что та была кривая и с трещинами. Ламинат нельзя было на нее ложить
Програнд нормально строит. Нет у них косяков! Стяжка близкая к идеальному, стены ровные, геометрия углов всех соблюдена. К чему вообще эти разговоры?!?
Александр РоманцевЛена ПокровскаяАлександр Романцев Лена ПокровскаяЧто по третьему дому вас интересует?Легко ли сдался, долго получали ключи, бумаги?Какие косяки нашли в сданной квартире?Я бы сказал, сейчас везде одинаково. Главное спокойным быть, не подливать масло в огонь и все пройдет легко
Как обычно, ответ любого уровня властей. " Не подливайте масла", "не раскачивание лодку", "бузотеры"! Так то человек искренне переживает, насколько велик риск, если он уложится в строительство долевого конкретно этого застройщика ООО Програнд, именно в этот проект ЖК Верхний бульвар! Его же интересует мнение других дольщиков, или потенциальных дольщиков, или тех кто уже купил у Програнд квартиру и живёт в ней. Вопросы то простые, насколько рисковано? Может Програнд уже на стадии банкротства? Так ли качественно строят, как рекламируют, или не вылазят из судов, после сдачи дома? Я просто не сталкивался с этим застройщиком и ничего о нем незнаю. Про других мне есть о чем написать и написал бы если бы попросили. Много косяков переделывал после приемки квартиры. А Вы "не раскачивание лодку"!
Может кто-то ответит более развернуто?
Александр РоманцевЛена ПокровскаяАлександр Романцев Лена ПокровскаяЧто по третьему дому вас интересует?Легко ли сдался, долго получали ключи, бумаги?Какие косяки нашли в сданной квартире?
Я бы сказал, сейчас везде одинаково. Главное спокойным быть, не подливать масло в огонь и все пройдет легко
Ну ясно))
Лена ПокровскаяАлександр Романцев Лена ПокровскаяЧто по третьему дому вас интересует?Легко ли сдался, долго получали ключи, бумаги?Какие косяки нашли в сданной квартире?
Я бы сказал, сейчас везде одинаково. Главное спокойным быть, не подливать масло в огонь и все пройдет легко
Александр Романцев Лена Покровская
Что по третьему дому вас интересует?
Легко ли сдался, долго получали ключи, бумаги?
Какие косяки нашли в сданной квартире?
Лена Покровская
Всем привет. Создала тему по жил.ком Верхний бульвар. Рассматриваю 7й дом. С названиями новостроек и застройщиков в городеконечно у нас туго, но что поделать.
Есть тут кто приобрел квартиру в сданном доме от Програнд?
Или конкретно третьем доме?
Есть тут кто приобрел квартиру в сданном доме от Програнд?
Или конкретно третьем доме?
Добавить пост в тему «ВЕРХНИЙ БУЛЬВАР (Програнд)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме