Интересует система очистки воды (стр. 2)
Александр, а сколько у Вас гарантии на системы? на саму систему и на установку?
Александр, понятно, нельзя покупать что-то в другом городе, с чем никто на месте не разберется. Лично у меня не возникло никаких проблем ни с установкой, ни с гарантией. Все делают, все ОК.
Ksanka, это московские фирмы, там можно заказать оборудование, но речь идет о покупке системы - т.е. в т.ч. монтаж, пусконаладка, гарантия и обслуживание.
zipp, конечно, можно выложить сюда.
zipp, конечно, можно выложить сюда.
Александр, а сюда можно выложить?
Мы, когда себе выбирали, сравнивали предложения Аквафора, Барьера и Экодара.
Учитывая предложение Александра Владимировича, у вас уже есть выбор из 4 фирм.
Можете погуглить, еще что-нибудь найти.
Учитывая предложение Александра Владимировича, у вас уже есть выбор из 4 фирм.
Можете погуглить, еще что-нибудь найти.
вот я и спрашиваю, какие фирмы смотреть, у кого с репутацией все ок
Дальше выберите какие-нибудь фирмы, пусть они на основе анализа выдвинут вам свои предложения. В смысле, что хотят ставить и по какой цене. И сравнивайте. Лучше брать фирмы, которые не первый год существуют, они репутацией дорожат, фигню делать не будут.
Александр, При всем уважении, прежде чем заказывать систему в рекламируемой фирме, мне бы отзывы почитать)
так, анализ на руках, что дальше.
Полностью согласна с Александром, в первую очередь нужен анализ. Это вам в любой нормальной фирме скажут.
zipp
привозите воду нам, мы всё сделаем.
Для заборы воды нужна чистая емкость объемом не менее литра, скважина должна быть раскачана, воду надо набрать с переливом - т.е. чтобы воздуха в емкости не оставалось, затем надо поместить в темный пакет и привезти к нам в течение двух часов после забора, желательно до 14 ч.
привозите воду нам, мы всё сделаем.
Для заборы воды нужна чистая емкость объемом не менее литра, скважина должна быть раскачана, воду надо набрать с переливом - т.е. чтобы воздуха в емкости не оставалось, затем надо поместить в темный пакет и привезти к нам в течение двух часов после забора, желательно до 14 ч.
что должно быть в анализе? насколько развернутый?
спасибо, я ока поузнаю тут у Вас)
а что за аккредитованная лаборатория Водоканала? можете ссылку дать?
а что за аккредитованная лаборатория Водоканала? можете ссылку дать?
Есть скважина, глубина 29 метров, вода в ней грязная очень. Хотелось бы очистить ее до состояния питьевой. В какую фирму лучше обратиться по этому вопросу?