Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры (стр. 38)
Организация выполнит весь спектр ремонтно-отделочных работ.
Договор.Смета.Выезд специалиста.Доступные цены.Четкое соблюдение сроков.
Александр.
Договор.Смета.Выезд специалиста.Доступные цены.Четкое соблюдение сроков.
Александр.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ремонт квартир и офисов.Качественно.Гарантия.Скидка на материалы.Бригада с большим опытом без вредных привычек.Подходим ответственно и профессионально к выполняемой нами работы.Гипсокартон.Обои.Кафель.Ламинат.Выравнивание стен и потолков.Декаративная штукатурка.Звоните 2966-925.Красноярск.Евгений.
Поставка строительных материалов ,кровельных ,отделочных материалов ,гидроизолиционных материалов ....
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству !!!.
Существует гибкая система скидок!
5 Velcom
Elena8730105@mail.ru
С уважением менеджер
Елена
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству !!!.
Существует гибкая система скидок!
5 Velcom
Elena8730105@mail.ru
С уважением менеджер
Елена
БРИГАДА ВЫПОЛНИТ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ОТДЕЛКА ПОД КЛЮЧ СТРОИТЕЛЬСТВО КОТЕДЖЕЙ ГАРАЖЕЙ БАНЬ.
бригада выполнит качественно ремонт или отделки квартиры с 0 под ключ
я с мужем можем вам помочь сделать хороший ремонт за не большие деньги качество гарантируем
Добрый вечер! Хотелось бы посоветовать вам бригаду отделочников делали мне и дочери квартиры. Мы ими очень остались довольны. У них женщина прораб. Ни копейки лишней не истратили. Никакого мусора от них. Вообщем профессионалы своего дела. Татьяна зовут. Всем советую!!
АлексейСдам благоустроенный дом в п. Солонцы (центр), городская хол. вода, комбинированное (автомотическое) отопление, отличное расположение участка 9 соток, рядом школа, дет. сад, магазины, автобусная остановка, асфальт до дома. Бригаде русских строителей, отделочников 3-4 человека на длительный срок оплата за жилье работой или по договоренности!!
Соренируйте по стоимости ремонта (работа и материалы отдельно) 3х комнатной 72 квадрата после строителей (панель). Нужно сделать туалет и ванную полностью (кабина сделана из листов гибсокортона или тип того - думаю нужно сносить для нормальной укладки кафеля), замень двери во всех комнатах, выровнять потолки в гостинной сделать с потолком что нибудь по интереснее (многоуровневый с подсветкой), перенести розедки и выключатели в низ, выровнять стены и наклеить обои, вывести полы по всей квартире и заложить ламинатом, на кухне влагостойкий с подогревом. Доставка материалов и вывоз мусора за исполнителем. При необходимости уточнени объемов обращайтесь. да еще по времени сорентируйте.
remont-kvartir88@mail.ru пишите на почту им, всё разьяснят, а про время, там много профессионалов, сделают быстро.
позвоните мы с вами встретимся и на месте все определим. Спасибо!
[q]Доброго времени суток. У нас своя бригада. Русские. Не первый год на строительном рынке. Скидки на материалы и доставку. Имеется портфолио. Кафелеоблицовка,сантехника, электрик-перфоратор. / В этом месяце будем оформлять ООО.[/q
Сдам благоустроенный дом в п. Солонцы (центр), городская хол. вода, комбинированное (автомотическое) отопление, отличное расположение участка 9 соток, рядом школа, дет. сад, магазины, автобусная остановка, асфальт до дома. Бригаде строителей, отделочников 3-4 человека на длительный срок оплата за жилье работой или по договоренности!!!
Всем доброго дня.Меня зовут Сергей.Хотел бы найти работу .Занимаюсь отделкой помещений любой сложности.Нас несколько человек.Делаем отличную работу недешево,но качественно!Просто нет хорошего дизайнера,который бы обеспечивал заказами.Не буду себя расхваливать , оставлю номер телефона1.Звоните,не пожалеете!Спасибо!
Сдам благоустроенный дом в п. Солонцы (центр), городская хол. вода, комбинированное (автомотическое) отопление, отличное расположение участка 9 соток, рядом школа, дет. сад, магазины, автобусная остановка, асфальт до дома.
Доброго времени суток. У нас своя бригада. Русские. Не первый год на строительном рынке. Скидки на материалы и доставку. Имеется портфолио. Кафелеоблицовка,сантехника, электрик-перфоратор. В этом месяце будем оформлять ООО.
Соренируйте по стоимости ремонта (работа и материалы отдельно) 3х комнатной 72 квадрата после строителей (панель). Нужно сделать туалет и ванную полностью (кабина сделана из листов гибсокортона или тип того - думаю нужно сносить для нормальной укладки кафеля), замень двери во всех комнатах, выровнять потолки в гостинной сделать с потолком что нибудь по интереснее (многоуровневый с подсветкой), перенести розедки и выключатели в низ, выровнять стены и наклеить обои, вывести полы по всей квартире и заложить ламинатом, на кухне влагостойкий с подогревом. Доставка материалов и вывоз мусора за исполнителем. При необходимости уточнени объемов обращайтесь. да еще по времени сорентируйте.
remont-kvartir88@mail.ru пишите на почту им, всё разьяснят, а про время, там много профессионалов, сделают быстро.
Александ вы настоящий Белорус я вижу... Слово Белоруссия пишется с одной с. Я надеюсь вы не такой же работник как и грамотный.
Здравствуйте! Бригада из Белоруссии ищет дизайнера для сотрудничества или заказчика без посредников. Выполняем практически все виды работ - под ключ. Качество выполнения работ гарантируем. Опыт работ Москва-Белоруссия. Пишите о предложениях, почту проверяю регулярно. qwertdr@gmail.com
remont-kvartir88@mail.ru Они лично делали мне, никаких вопросов и претензий. Качественно, в сроки и за реальные деньги. Бриагада из Беларуси. Профессионалы своего дела, опыт вроде около 25 лет.
Мы выполняем ремонтно-отделочные работы любой сложности. Наклейка обоев, отделка кафелем, штукатурно-малярные работы, выравнивание полов, конструкции из гипсокартона, укладка ламината, паркета, окраска стен. Выполняем любые демонтажные работы. Для Вас работают опытные бригады отделочников. Помощь в выборе материалов и доставка материалов до квартиры бесплатно!
89645133647 Работаем по договору гарантия на выполненную работу Александр
Добавить пост в тему «Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме