устройство канализационной системы в частном доме (стр. 3)
Купили старенький дом-начинаем все с "0".Столкнулся с вопросом канализации,но дело в том,что яма уже есть,но сделали ее аж при дороге,за 30м от дома.Подскажите как быть и как сделать угол наклона в 7-10 градусов на таком растоянии и на какую лубину теперь рыть?(может новую поближе выкопать?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Купили старенький дом-начинаем все с "0".Столкнулся с вопросом канализации,но дело в том,что яма уже есть,но сделали ее аж при дороге,за 30м от дома.Подскажите как быть и как сделать угол наклона в 7-10 градусов на таком растоянии и на какую лубину теперь рыть?(может новую поближе выкопать?)
здравствуйте,подскажите пожалуйста как сделать сливную яму?Если очень близко вода на глубине 2м.
У нас в деревне дом, соседи, поставили душ и выкопали сливную яму практически под стенами нашего дома. Существуют ли нормативы расстояния от соседнего дома?
У нас в деревне дом, соседи, поставили душ и выкопали сливную яму практически под стенами нашего дома. Существуют ли нормативы расстояния от соседнего дома?
Здравствуйте . У меня такой вопрос : как можно не очень дорого сделать канализацию в доме , если грунтовые воды находятся 0.5 метра от уровня земли ?
Здравствуйте . У меня такой вопрос : как можно не очень дорого сделать канализацию в доме , если грунтовые воды находятся 0.5 метра от уровня земли ?
Водопьянов Сергей, мы не занимаемся сливными ямами, такой метод обустройства канализации запрещен.
Подскажите пожалуйста у меня дом пока 40 кв ,но буду строить ещё .газа нету электро отопление ,как мне правильно всё сделать ? чтоб не очень было затратно
для частного дома ,проживают 4 человека
Александр Владиммровичь всё тут понятно ) а вы можете дать мне схему сливной ямы ? наиболее эфективной . зарание спасибо
Хочу максимально цивилизованно решить проблему с канализацией в коттедже. Какие варианты?
В канализационных кольцах стоит вода, откачать не получается. Можно ли туда пустить канализацию, не пойдёт ли "всё" через верх?
Через верх не пойдет, так как у вас стоят грунтовые воды и то что вы будете сливать туда- это капля в море. У меня в Дрокино так же и все нормально, ни разу даже не приходилось откачивать
как сделать отвод воды из бани если баня находится в подвале а сливная яма выше уровня подвала
как сделать отвод воды из бани если баня находится в подвале а сливная яма выше уровня подвала
Подскажите пожалуйста варианты как "врезаться" в центральную канализацию, если ближайший колодец находится на растояними 30 метров и уровень земли идет на подъём? У нас во дворе есть сливная яма, она находится на месте бывшего колодца и на растоянии 2 м от дома. Яма постоянно наполнена, приходится часто откачивать. Говорят, что подходят грунтовые воды. Однажды даже они "пробились" в подвал. Что делать??? Мужчины помогите и подскажите!!!
КАК ПОСТРОИТТЬ СЛИВНУЮ ЯМУ В ЧАСНОМ ДОМЕ. ГУАЛЕТ. ВАННАЯ. КУХНЯ. РАССТОЯНИЕ ДО ЯМЫ 15м.
Подскажите пожалуйста,
хотим сделать 2-ую сливную яму (одна уже есть). какое расстояние должно быть между 2-мя ямами и под каким углом сделать трубу между ними.
если есть схема, пришлите пожалуйста.
хотим сделать 2-ую сливную яму (одна уже есть). какое расстояние должно быть между 2-мя ямами и под каким углом сделать трубу между ними.
если есть схема, пришлите пожалуйста.
Добавить пост в тему «устройство канализационной системы в частном доме»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме