О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 7)
добрый день
прошу, если есть возможность, пришлите мне тоже пакет необходимых документов для строительства автомойки
за ранее большое спасибо
прошу, если есть возможность, пришлите мне тоже пакет необходимых документов для строительства автомойки
за ранее большое спасибо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста вышлите перечень документов на стоительство автомойки на адрес samson.max@mail.ru
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Здравствуйте, Ольга. Вышлите, пожалуйста, мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки, заранее спасибо! denisleushev@yandex.ru
Здравствуйте Ольга, отправте пожалуйста перечень документов по адресу chvitalay@mail.ru Заранее спасибо.
Добрый день всем!!!!
У меня сложная ситуация с открытием мойки. Хотелось бы спросить, правомерно ли то что от меня требует местный Водоканал. На одно машиноместо требуется отплатить технические условия, в размере ок. 100 тысяч рублей. Так как не уверен, что это законно, хотел бы поинтересоваться, сталкивался кто-либо с такими проблемами..
И, конечно, Олечка, тоже очень прошу Вас выслать и мне пакет документов.
С уважением,
Тимур
alievs57@mail.ru
У меня сложная ситуация с открытием мойки. Хотелось бы спросить, правомерно ли то что от меня требует местный Водоканал. На одно машиноместо требуется отплатить технические условия, в размере ок. 100 тысяч рублей. Так как не уверен, что это законно, хотел бы поинтересоваться, сталкивался кто-либо с такими проблемами..
И, конечно, Олечка, тоже очень прошу Вас выслать и мне пакет документов.
С уважением,
Тимур
alievs57@mail.ru
Ольга и мне тоже нужен пакет документов для автомойки. Заранне благодарен. Николай. 24russia@mail.ru
Ольга, здравствуйте! Если можете, вышлите пожалуйста, перечень документов для строительства (ремонта существуещего здания) под дальнейшую эксплуатацию автомойки. Если Вы читаете это письмо, благодарен Вам за это. semenole@rambler.ru
ОЛЯ Добрый день Ольга. вы бы не могли выслать мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо!!!
Shaman_elm@pisem.net
Shaman_elm@pisem.net
Ольга здраствуйте !
Был бы очень признателен за этот перечень необходимых для строительства автомойки.
Если есть люди, с кем уже поделились, поделитесь и со мной
Заранее благодарю!!!)))) white_rosxmel@mail.ru
Был бы очень признателен за этот перечень необходимых для строительства автомойки.
Если есть люди, с кем уже поделились, поделитесь и со мной
Заранее благодарю!!!)))) white_rosxmel@mail.ru
Добрый день Оля
Если у Вас пакет документов актуальный, и Вы не бросили идею помощи людям, то прошу Вас отправить пакет документов на адрес ordik@ukr.net
Если у Вас пакет документов актуальный, и Вы не бросили идею помощи людям, то прошу Вас отправить пакет документов на адрес ordik@ukr.net
Олечка, Вы ещё высылаете перечень документов на автомойку?! Буду счастлив - kostyaalex1970@mail.ru
MUUU@LIST.RU
Оленька, вышлите пожалуйста перечень документов!
Оленька, вышлите пожалуйста перечень документов!
Здравствуйте Ольга. И мне пожалуйста вышлите документы не обходимые для строительства мойки. Спасибо огромное. magomed_kamalov@mail.ru
Ольга, здравствуйте. И мне пож. вышлите документы. Спасибо огромное!
Могу я тоже Вас попросить art-bodrov@yandex.ru
Милая Ольга, если не затруднит, по возможности и мне пакетик документов на автомойку Popexin@ukr.net
мпе тоже очень нужен этот пакет с огромным уважением и прошением senoi@mail.ru спасибо большое
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Роман.
Представляю как Вам уже надоели эти сообщения, но если Вас не затруднит скинуть перечень документов, необходимых для строительства автомойки, то я был бы Вам весьма признателен. romza@mail.ru Заранее благодарен.
Представляю как Вам уже надоели эти сообщения, но если Вас не затруднит скинуть перечень документов, необходимых для строительства автомойки, то я был бы Вам весьма признателен. romza@mail.ru Заранее благодарен.
добрый вечер.
Ольга, если вас не затруднит, вышлите мне, пожалуйста, перечень документов необходимых для строительства автомойки!!! Заранее, большое спасибо!!!
igor.s@aport2000.ru
Ольга, если вас не затруднит, вышлите мне, пожалуйста, перечень документов необходимых для строительства автомойки!!! Заранее, большое спасибо!!!
igor.s@aport2000.ru
Здравствуйте уважаемая Ольга!!!!))) Если вас не затруднит, то скиньте мне пожалуйста перечень документов на автомойку!!!! я буду вам очень признателен если Вы удовлетворите мою просьбу!!!))) Заранее огромное спасибо))))) valve_ry@mail.ru
Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме