Теплый пол (стр. 7)
Поддерживать иностранного производителя Ceilhit
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мониторил всех существующих на рынке Украины производителей, интересовался мнением монтажников, говорил с людьми у которых это дело стоит выходит Деви узнают гдето 50-60% теплолюкс 25-30% остальные 10-15%. Все говорят Деви зарекомендавал себя хорошо, Но теплолюкс дешевле. Отсюда вывод: выбирайте сами. Единственное - монтажем и просчетами должен заниматься спец от производителя он и несет потом ответственность за выполненые работы.
Ребята сам диллер Деви, выбирал NEXANS, SILHIT, Теплолюкс. Спрашивал в городе у людей которые занимаются монтажем, у которых стоят кабельные системы подогрева (обогрева). Слышал 80% Деви, вот тепрь сам занимаюсь, компания сильна в бизнесе, в сервисе, в маркетинге. Что больше всего впечатляет так это надежность систем. Самой старой у нас в городе 8 лет - работает, находил системы 6,7 лет тоже без проблем. Паралельно слышу много негатива со стороны водяных инсталяторов, поганят почем зря. Сколько не пытался узнать у людей у кого конкретно были проблемы, чтобы опровергнуть или подтвердить слухи,до сих пор не видел того несчастного которому плитку срывали.
Два года занимаюсь електрообогревом во Львове...
Когда-то такие патриоты как Вы кричали во все горло, что ВАЗ не хуже Toyota и Mercedes-Benz и "просто некуда деньги девать", но жизнь доказывает нам обратное.
Слава Богу, сегодня есть выбор.
Два года занимаюсь електрообогревом во Львове. Теплолюкс очень приличный бренд. Хочу заметить "специалисту" Виктору, который круто разбирается в Электронике по внешнему виду радиодеталей: из 400 проданых регуляторов Теплолюкс рекламации были только на 4. Кабель еще не ремонтировали- не ломается он. Был один случай с Нацкомфортом (тоже продукт ССТ), но там клиент сам виноват: сэкономил на специалисте-монтажнике.
Качество нагр. кабеля у ведущих производителей одинаково, так что если просто некуда деньги девать- ищем "крутых" деви и нексанс. И это ни-каких не 10%, я знаю.
Качество нагр. кабеля у ведущих производителей одинаково, так что если просто некуда деньги девать- ищем "крутых" деви и нексанс. И это ни-каких не 10%, я знаю.
Как подключать "теплый пол" к эл.сети?Сколько жил в кабеле,какого сечения?
Теплый пол подключается к термостату. Жил в кабеле: 1 или 2. Сечение у кабеля в комплектах разное, в зависимости от мощности секции.
Теплый пол подключается к термостату. Жил в кабеле: 1 или 2. Сечение у кабеля в комплектах разное, в зависимости от мощности секции.
Хочу в прихожей и ванной провести теплый пол, но не могу выбрать изготовителя. В городе, в котором я живу, есть 2 фирмы, предлагающие данный вид продукции 1 - местный производитель ( Теплый пол - Чуваштеплокабель) и 2 - московский представитель (Теплолюкс). Хочется услышать мнение специалистов о продукции этих компаний.
Выбирайте изготовителя исходя из качества исполнения кабеля. Обязательно должен быть экран у кабеля и надежно выполнена соединительная муфта или лучше, чтобы ее вообще не было, как в кабеле nexans, тогда влага не проникнет в кабель и теплый пол будет служить долго.
Я рекомендую "DeVi" and "Nexans" - можно покупать смело, разница в тысячу рублей по сравнению с остальными теплыми полами не велика, а качество отличается как небо и земля. Надежный греющий кабель производить не так просто, у нас пока делать хорошо теплые полы не научились, да и просто покупать дешевые полы опасно. Слава богу купить хороший нагревательный кабель сейчас можно в любом строительном магазине. В Элитстрое на Лебедевой например торгуют теплыми полами Nexans и Теплолюкс. Можно обратиться на прямую в фирму по полам или купить комплект в интернете. Я выбираю - качетсвенный ремонт и надежные теплые полы.
У нас в городе есть представитель по теплым полам: ул.Марковского, 19, делают довольно качественно и не только теплые полы. Кабель применим для прокладки по крышам при борьбе с сосульками и в трубах для исключения промерзания.
www.teplosvet.ru - теплые полы в Красноярске.
Здесь можно найти подробное описание электрических теплых полов, технические характеристики, рекомендации по монтажу на примере испанского производителя Ceilhit. В программе поставок нашей компании также есть марки TK, Devi.
Все производители отлично зарекомендовали себя за продолжительный период работы с ними.
Все производители отлично зарекомендовали себя за продолжительный период работы с ними.
Представитель концерна "Nexans" в Красноярском крае:
ЕСЛИ Б БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! ИХ КАЧЕСТВЕННЫХ ТОЛЬКО NEXANS и SILHIT!
Поддерживаю иностранного производителя nexans!
Существует приказ, запрещающий использовать воду как теплоноситель для обогрева полов, это связано с тем, что расход топлива в котельных не рассчитан на дополнительный нагрев воды!
Рекомендую приобретать импортные теплые полы, где кабель экранирован и соединительная муфта выполнена НЕ на клеивой основе!
Рекомендую приобретать импортные теплые полы, где кабель экранирован и соединительная муфта выполнена НЕ на клеивой основе!
Юрий
А что скажут все остальные жильцы дома? Вы нарушили тепловой контур и неизвестно, к чему это приведёт в дальнейшем.
А я сделал себе теплый пол от центрального отопления, и не парюсь
А что скажут все остальные жильцы дома? Вы нарушили тепловой контур и неизвестно, к чему это приведёт в дальнейшем.
ЕСЛИ Б БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! ИХ КАЧЕСТВЕННЫХ ТОЛЬКО NEXANS и SILHIT!
Электрический теплый пол надежней и безопасней воды в полу!
Уверен, что лучше купить готовый комплект теплого пола и не париться, а вот какого производитля выбрать??? что нексанс с деви - это круто я уже понял из ваших сообщений, неужели больше нет достойных европейских производителей? Только не говорите мне про чуваш и т.п. знаю я их качество!
Уверен, что лучше купить готовый комплект теплого пола и не париться, а вот какого производитля выбрать??? что нексанс с деви - это круто я уже понял из ваших сообщений, неужели больше нет достойных европейских производителей? Только не говорите мне про чуваш и т.п. знаю я их качество!
А я сделал себе теплый пол от центрального отопления, и не парюсь!
Я рекомендую "DeVi" and "Nexans" - можно покупать смело, разница в тысячу рублей по сравнению с остальными теплыми полами не велика, а качество отличается как небо и земля. Надежный греющий кабель производить не так просто, у нас пока делать хорошо теплые полы не научились, да и просто покупать дешевые полы опасно. Слава богу купить хороший нагревательный кабель сейчас можно в любом строительном магазине. В Элитстрое на Лебедевой например торгуют теплыми полами Nexans и Теплолюкс. Можно обратиться на прямую в фирму по полам или купить комплект в интернете. Я выбираю - качетсвенный ремонт и надежные теплые полы.
Добавить пост в тему «Теплый пол»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме