Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области.

Первый дом жилого комплекса «Юность-2» введен в строй

1549
3 апреля 2020 г.

Застройщик жилого комплекса — компания «Юность», входящая в ГК «СДС», — получил разрешение на ввод дома №2 в апреле. Но заселиться в квартиры собственники смогут только после отмены режима самоизоляции. На вручение ключей в офис застройщика каждого участника строительства пригласит менеджер отдела продаж группы компаний «СДС» телефонным звонком.

ЖК Юность-2

Дом №2 (стр.) ЖК «Юность-2»

В двухподъездной 10-этажной новостройке по адресу ул. Серебряный Бор, 24, спланировано 140 квартир. Однокомнатные площадью от 26 до 30 кв. м имеют отдельную кухню и совмещенный санузел. В «евродвушках» площадью 34-35 кв. м кухня-ниша совмещена с гостиной, а санузел раздельный.

Все без исключения квартиры имеют просторные остекленные лоджии площадью 6,5 кв. м с выходами из кухни и комнаты. Жилые помещения передаются собственникам в получистовой отделке, за дополнительную плату застройщик выполняет отделку под ключ и комплектует квартиру мебелью.

Макет жилого комплекса «Юность-2»

В жилом комплексе «Юность-2» в Рудничном районе Кемерова запланировано 5 панельных домов этажностью от 10 до 18 этажей, рассчитанных в общей сложности на 900 квартир. Еще 4 дома помимо готового здания находятся на разных стадиях строительства. Все эти новостройки планируют завершить к середине 2021 года.

В радиусе 1 км от строящегося жилого комплекса есть 4 детских сада и школа, поликлиника, рынок и торговые центры. За жилым кварталом начинается сосновый бор. При благоустройстве комплекса застройщик выполнит ландшафтный дизайн общего двора и придомовой территории – продолжение окружающего дома лесного массива. Также во дворе появятся зоны отдыха, детские и спортивные площадки.

ЖК «Юность-2», дом №2 (стр.)