Кемеровская область

«Промсвязьбанк» и федеральная компания «Этажи» предлагают ипотеку на специальных условиях

648
23 ноября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Кемерово и Кемеровской области.

«Промсвязьбанк» и федеральная компания «Этажи» запустили совместный проект. Для клиентов «Этажей» в «Промсвязьбанке» предусмотрена скидка в 0,7% от базовой ставки по ипотеке. Предложение распространяется на все программы и действует как на рынке новостроек, так и на вторичном рынке, в том числе при получении кредита без первоначального взноса.

ипотека промсвязьбанк

Клиенту больше не нужно приходить в банк, чтобы оформить кредит. Получить консультацию по программе, подать заявку, оформить все необходимые документы для получения ипотеки и подписать кредитный договор заемщики смогут в офисах «Этажей». Процедура выдачи кредита в отделении банка и офисе «Этажей» одинакова. 

«Вместе с «Этажами» мы даем нашим клиентам возможность существенно сэкономить время на оформление ипотеки. Ведь все этапы сделки будут проходить непосредственно в офисе риэлторской компании, — отмечает начальник управления ипотечных продаж «Промсвязьбанка» Татьяна Чернышева. — Мы рады предложить новый уровень сервиса и кредит на специальных условиях».

«Удобство клиентов и доступность ипотечных программ для нас и наших партнеров превыше всего. Мы готовы объединять усилия ради достижения максимальных результатов», — рассказала руководитель ипотечного департамента компании «Этажи» Ирина Пономарчук.

В дальнейшем больше половины ипотечных кредитов «Промсвязьбанк» будет предоставлять именно через агентства недвижимости. В рамках партнерских программ банк предлагает скидки к базовой ставке и специальные условия обслуживания жилищных кредитов.

Кроме того, для клиентов «Этажей», которые для расчетов при проведении неипотечных сделок купли-продажи используют аккредитивный счет банка, действует специальный «нулевой» тариф за его использование.

Все новости по тегам: ипотека под низкий процент