КЕМЕРОВО-СИТИ (СДС)
Чат дома 32 https://chat.whatsapp.com/EjpzPoyuy4v7bvSS1tbilH
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ссылка Телеграм Дом Кемерово-сити, 38А (1-я Заречная, 11) https://t.me/+QhQgZ-J1o8M5NTZi
ссылка Телеграм Дома Кемерово-сити, 38А (1-я Заречная, 11)
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в чат дома 38А
Дом Кемерово-сити, 38А ( https://kemerovo.sibdom.ru/novostroyki/kemerovo/3178-Kemerovo-Siti-dom-38a/ ) получил разрешение на ввод.
Почтовый адрес дома - 1я Заречная, 11.
Почтовый адрес дома - 1я Заречная, 11.
Здравствуйте, есть чат дома 32?
Здравствуйте! Уже создан чат дома 38а?
ВЭ
Mы пpедлoгаeм:
- Приeмка кваpтиры с oтделкoй
- Приёмка квapтиры без отделки
- Приeмкa квaртиpы с прeдчистовoй отделкой
- B тeчении 5 лет с момента получения квартиры в собственность (как от застройщика так и после покупки "с рук" вы можете выявить и устранить недостатки квартиры за счет компенсации средств застройщиком)
Мы проводим:
- Осмотр оконных и дверных конструкций
- Проверка водоснабжения и водоотведения
- Проверка вентиляции
- Качество строительно-монтажных работ
- Проверка электрики
- Строительные работы
Во время приемки квартиры, наш специалист по приемке квартир фиксирует и вносит в акт осмотра все недоделки и нарушения СНиП. В процессе осмотра квартиры приемщик даст Вам все необходимые рекомендации, и поможет составить акт осмотра.
А Вы знали, что около 95% квартир в новостройках на момент приемки имеют дефекты, которые сложно заметить невооруженным взглядом? Поэтому их часто упускают покупатели при осмотре жилья. Компания «Ваш Эксперт» специализируется на осмотре квартир и выявлении даже самых, казалось бы, незаметных недочетов. Мы предлагаем качественный сервис на каждом этапе приемки квартиры: от осмотра, до фиксации нарушений с детальными описаниями и консультации со специалистом.Обратившись к нашим специалистам, Вы застрахуете себя от необходимости исправлять все недостатки собственными силами!
тел. 8 904 991 6000 С уважением, Ваш Эксперт
- Приeмка кваpтиры с oтделкoй
- Приёмка квapтиры без отделки
- Приeмкa квaртиpы с прeдчистовoй отделкой
- B тeчении 5 лет с момента получения квартиры в собственность (как от застройщика так и после покупки "с рук" вы можете выявить и устранить недостатки квартиры за счет компенсации средств застройщиком)
Мы проводим:
- Осмотр оконных и дверных конструкций
- Проверка водоснабжения и водоотведения
- Проверка вентиляции
- Качество строительно-монтажных работ
- Проверка электрики
- Строительные работы
Во время приемки квартиры, наш специалист по приемке квартир фиксирует и вносит в акт осмотра все недоделки и нарушения СНиП. В процессе осмотра квартиры приемщик даст Вам все необходимые рекомендации, и поможет составить акт осмотра.
А Вы знали, что около 95% квартир в новостройках на момент приемки имеют дефекты, которые сложно заметить невооруженным взглядом? Поэтому их часто упускают покупатели при осмотре жилья. Компания «Ваш Эксперт» специализируется на осмотре квартир и выявлении даже самых, казалось бы, незаметных недочетов. Мы предлагаем качественный сервис на каждом этапе приемки квартиры: от осмотра, до фиксации нарушений с детальными описаниями и консультации со специалистом.Обратившись к нашим специалистам, Вы застрахуете себя от необходимости исправлять все недостатки собственными силами!
тел. 8 904 991 6000 С уважением, Ваш Эксперт
Добрый день. Подскажите кто- нибудь продаёт 1 ком. Кв. В доме 38А. Тел. для связи 89000582121.
Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в чат дома 26А - 8 913 435 07 18
Здравствуйте, есть чат дома 38А ? Если есть добавьте пожалуйста 89512200521
Фотографии ЖК «Кемерово-Сити» со страницы застройщика «СДС-Финанс» в ВК от 25.04.2022.
Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в чат дома 26А - 8 923 638 59 68
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в группу дома 26а
89505966623
89505966623
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат по дому 26 б. (89505940820)
Здравствуйте, добавьте пожайлуста в группу дома 26а, 89502613035
Здравствуйте!
+79245045418
+79245045418
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чат один или несколько в мессенджерах? А то непонятно, кого просить для включения! Если админ читает, добавьте в 26Б.
Добавить пост в тему «КЕМЕРОВО-СИТИ (СДС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме