МИЧУРИНСКАЯ АЛЛЕЯ (Промстрой)
Вот о том и речь была, что у застройщика сайт не удобный. Наполнение неполное и не грамотное. Что чтобы информацию получить нужную нужно интернет доплатить, другие сайты в числе прочих и сибдом!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Марина ПерьинаКоломоищеВ Промстрой прийти спросить не судьба не?
а интернет для кого изобретали тогда? Когда квартиру ищешь, удобнее сесть за ноутбук и просмотреть сперва все варианты. А потом уже колесить по городу с продавцами детали уточнять. Подробностей должно быть больше на сайтах строителей. Чтобы вопросы все снимались. У нас досих пор блин 97 год.
Действительно для кого интернет изобрели, если и тут https://kemerovo.sibdom.ru/novostroyki/kemerovo/1791-MICHURINSKAYA_ALLEYA_58_korpus_4/ и у застройщика есть все эти планировки, причём давно.
Я не могу понять откуда возмущение?
Единственное, что "не так" - это то, что планировок проданных квартир квартир там не видно. Зато есть на этом сайте. Тут вроде их не удаляют. Ссылку в начале специально оставила. Не благодарите )))
А вообще, если на сайте застройщика инфы не хватает - ну оставьте им обратную связь. Поможет или нет - уже от них зависит. Но попытаться - почему нет?
КоломоищеВ Промстрой прийти спросить не судьба не?а интернет для кого изобретали тогда? Когда квартиру ищешь, удобнее сесть за ноутбук и просмотреть сперва все варианты. А потом уже колесить по городу с продавцами детали уточнять. Подробностей должно быть больше на сайтах строителей. Чтобы вопросы все снимались. У нас досих пор блин 97 год.
В Промстрой прийти спросить не судьба не?
А почему нигде нет планировок квартир? Нигде найти не смогла. Сколько квартир на этаже? Какое соотношение студий к остальным квартирам? Что ещё за лифты такие скоростные? Одни вопросы.
Уже подскочили. С нового года ещё полскочат
джинСмотрю на каком этапе строится дом, по срокам вроде все четко. Пока цены не взмахнули, думаю взять тут квартиру.С ПРОМСТРОЕМ тоже вроде все чисто.А вы как думаете ?
С Промстроем все нормально, верно. Алея мичуринская строится хорошо, тоже все верно. Но с чего вы взяли, что цены подскочат?
Смотрю на каком этапе строится дом, по срокам вроде все четко. Пока цены не взмахнули, думаю взять тут квартиру.
С ПРОМСТРОЕМ тоже вроде все чисто.
А вы как думаете ?
С ПРОМСТРОЕМ тоже вроде все чисто.
А вы как думаете ?
Добавить пост в тему «МИЧУРИНСКАЯ АЛЛЕЯ (Промстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме