Варианты продаж, аренды недвижимости за рубежом
Думаю что сложно в Европе, Англия и Чехия сильно дорого, а вот Греция страна попроще, погода лучше а за деньги можно купить просто дворец, поэтому и решили что будем покупать где то в Афине, Глифаде. Вот нашли компанию Дискаунт Хаус у них все со скидкой, наверное через них и будем смотреть скоро.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы сейчас раздумываем над покупкой жилье в США. Как не крути, а со всех сторон это выходит выгодная сделка. Как в средне-срочной перспективе продажи, так и в плане аренды. К тому же, присмотрел тут несколько вариантов и понял, что есть и довольно бюджетные, по меркам Штатов, апартаменты. Потому, советую потенциальным инвесторам обратить свое внимание на такие варианты!
Мы продаем недвижимость на Северном Кипре .
Продается студио в Таиланде, Паттайя, холм Пратамнак, в проекте финского застройщика Siam Oriental. 36 m2, полностью меблирована, рядом с пляжем, хорошая инфраструктура и возможности для последующей аренды. Цена 1.490.000 батов (примерно 39.900 евро). Тайская квота. В стоимость уже включены все расходы по переоформлению права собственности. Владелец: финн, квартира в прекрасном состоянии, продает в связи с покупкой большей квартиры. Если вам нужна доходность с аренды то данную квартиру можно сдавать примерно с 6-7% доходностью в год. С арендой поможем.
Дополнительная информация: +358 45 848 18 66 (вайбер, вотсапп, телеграм). Говорим по-русски, по-английски и по- фински.
Дополнительная информация: +358 45 848 18 66 (вайбер, вотсапп, телеграм). Говорим по-русски, по-английски и по- фински.
Продажа 2-х комнатной квартиры, 35 м2. Долевое, 7-й этаж.
Проект называется "Laguna Beach Resort 3-The Maldives", расположен в Паттайе. Цена аналогичной квартиры, ниже чем у застройщика. Без комиссии.
Квартира оборудована под ключ, полная меблировка как на фото. Большая лоджия. Комплекс включает семь 8-этажных зданий и занимает территорию более 25,000 кв. м. Расположен он всего в 900 метрах от пляжа Джомтьен (до пляжа будет ходить бесплатный электрокар каждые 30 минут). Внутренняя территория оформлена в стиле Мальдивских островов. Детский картинг, подземная парковка, коммерческая зона с магазинами, барами и ресторанами, ботаническими садами. Фонтаны, горки и водопады на всей территории комплекса. Массажный салон, спортзал на крыше, подземная парковка, мини-гольф, пляж на территории комплекса. Бассейн-лагуна площадью 5,700 кв. м протянется по всей площади комплекса и состоит из трех зон, объединенных искусственными островами и тремя песочными пляжами.
Срок сдачи объекта - 2017 год.
Схема оплаты:
Первоначальный взнос- 400 000 БАТТ.
Оставшаяся часть 1 020 000 БАТТ – вносится при готовности квартиры. При необходимости, сделку можно оформить не выезжая в Тайланд - дистанционно. Посмотреть фото по ходу строительства, можно на сайте застройщика Heights Holdings, обновление идёт каждые 2 недели.
Выгодные инвестиции. Два-три месяца в год, можно проживать самим, остальное время сдавать в доверительное управление управляющей компании комплекса, за 10%. Возможен обмен. Звоните, задавайте вопросы. Собственник.
тел. 8-923-33-54-555
Проект называется "Laguna Beach Resort 3-The Maldives", расположен в Паттайе. Цена аналогичной квартиры, ниже чем у застройщика. Без комиссии.
Квартира оборудована под ключ, полная меблировка как на фото. Большая лоджия. Комплекс включает семь 8-этажных зданий и занимает территорию более 25,000 кв. м. Расположен он всего в 900 метрах от пляжа Джомтьен (до пляжа будет ходить бесплатный электрокар каждые 30 минут). Внутренняя территория оформлена в стиле Мальдивских островов. Детский картинг, подземная парковка, коммерческая зона с магазинами, барами и ресторанами, ботаническими садами. Фонтаны, горки и водопады на всей территории комплекса. Массажный салон, спортзал на крыше, подземная парковка, мини-гольф, пляж на территории комплекса. Бассейн-лагуна площадью 5,700 кв. м протянется по всей площади комплекса и состоит из трех зон, объединенных искусственными островами и тремя песочными пляжами.
Срок сдачи объекта - 2017 год.
Схема оплаты:
Первоначальный взнос- 400 000 БАТТ.
Оставшаяся часть 1 020 000 БАТТ – вносится при готовности квартиры. При необходимости, сделку можно оформить не выезжая в Тайланд - дистанционно. Посмотреть фото по ходу строительства, можно на сайте застройщика Heights Holdings, обновление идёт каждые 2 недели.
Выгодные инвестиции. Два-три месяца в год, можно проживать самим, остальное время сдавать в доверительное управление управляющей компании комплекса, за 10%. Возможен обмен. Звоните, задавайте вопросы. Собственник.
тел. 8-923-33-54-555
Да опыта в этом деле мало у кого есть. хорошо когда есть знакомые. кто хотя бы дорогу знает.
Покупка недвижимости за границей - процесс достаточно сложный, трудоемкий, требующий комплексного подхода и затраты времени. Порой, отсутствие опыта, необходимого времени и возможность рисков отталкивает от осуществления своей цели.
Я уже объездил свою страну и изучил её от и до. И просто мечтал про отдых за рубежом, но тяжелая работа не даёт времени даже на поиск вариантов. Большое спасибо агентству ProRealProperty http://prorealproperty.com/, за предлагаемые варианты продажи, аренды любого жилья в любом уголке мира.
Все цены согласовали в удобной мне валюте. Мне не пришлось переживать за оформление документов, эту проблему взяло полностью на себя агентство
Уделив всего пару минут своего времени и оставив заявку менеджерам, ребята с агенства незамедлительно начали поиск хороших вариантов и дали ответы на все вопросы, которые меня волновали.
Очень большое спасибо
Я уже объездил свою страну и изучил её от и до. И просто мечтал про отдых за рубежом, но тяжелая работа не даёт времени даже на поиск вариантов. Большое спасибо агентству ProRealProperty http://prorealproperty.com/, за предлагаемые варианты продажи, аренды любого жилья в любом уголке мира.
Все цены согласовали в удобной мне валюте. Мне не пришлось переживать за оформление документов, эту проблему взяло полностью на себя агентство
Уделив всего пару минут своего времени и оставив заявку менеджерам, ребята с агенства незамедлительно начали поиск хороших вариантов и дали ответы на все вопросы, которые меня волновали.
Очень большое спасибо
Добавить пост в тему «Варианты продаж, аренды недвижимости за рубежом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме