Построить дачу недорого
Я хочу самостоятельно сделать теплицу, это ведь будет дешевле, чем купить готовую. Сейчас ищу материалы, магазин, где купить поликарбонат. Из него же лучше строить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дача это место отдыха, в этот год решили строить, участок родителей, а им уже не тот возраст
Недорого не получитса. Мы строили в прошлом году, то ето совсем недешовое удовольствия))))
Материалы, электричество, газ подключать очень дорого получилось. Мы также бурили скважину и попали на хорошых ребят, тут нам повезло.
Всем хорошего дня.
Материалы, электричество, газ подключать очень дорого получилось. Мы также бурили скважину и попали на хорошых ребят, тут нам повезло.
Всем хорошего дня.
Сейчас наверное недорого построить не получится. Стройматериалы стоят недешево.
Ох, строительство дома я точно запомню надолго, так как столько переживал при строительстве, потому что не каждый день себе строишь дом, это все таки определенный этап в жизни.
По этому я решил сразу обратится к профессионалам своего дела,
По этому я решил сразу обратится к профессионалам своего дела,
Не советую во главу вопроса о строительстве дачи ставить слово "недорого". Лучше вообще не экономить. Сам в своё время сэкономил на фундаменте, потом мучался. Пришлось заказывать ремонт фундамента
Приехали ребята, всё осмотрели, сделали по высшему классу, остался доволен, теперь всем их советую)
Приехали ребята, всё осмотрели, сделали по высшему классу, остался доволен, теперь всем их советую)
Все нанимают строителей, я же свой дом сам построил. Времени, конечно ушло много, зато своими руками все сделано. Вижу все тут советую, значит и я кину ссылку на одну компанию По цене не особо так и дорого, есть много другой спец.техники для строительства, еще же можно взять в аренду еще.
недорого врдя ли получиться, потому что качественные материалы стоят денег, а вот сэкономить на самой работе можно,ж если сам все будешь делать
Дача это место отдыха, в этот год решили строить, участок родителей, а им уже не тот возраст. Хотим все делать сами, кроме земли пока ничего(((
вот установили септик, очень хорошая вещь, всем бы советовал ее
а что вы в данный момент делаете у себя на даче?
хорошие видео, довольно полезные, я думаю извлечем из-них пользу для себя, сейчас как раз дачу строим себе
Добавить пост в тему «Построить дачу недорого»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме