Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Где я делал баню

Если подбирать хорошую печку для бани, то надо смотреть чтобы она была из настоящей нержи или чугуна. Обязательно с закрытой каменкой и в обкладке.
Вообще если глянуть в Руспаре выбор хороших банных печей не велик :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
От родителей достался дом в Бугачево, долго стоял без надобности. Прошлой весной решили облагородить его под дачу, ну а какая дача без бани! По началу думали сделать все сами, порылись в интернете, искали проект. Но так как в стройке я не силен, обратились к профессиональным застройщикам и теперь у меня во дворе красавица
ваш ответ Вася
Мы тоже хотим в новом доме строить бань, только в подвале, чтоб обогревать большую часть дома, думаю получится неплохо, делаем проэкт.
ваш ответ Вася
Сами построить баньку мы не потянем материально. Поэтому, присматриваемся к одной компании На их сайте есть довольно таки не плохие типовые проекты бань из бруса. Мне очень понравилась банька Ярослава и Матрена. По планировке нам подходит. Также меня превлекает мансарда. Закончиться зима и будем уже конкретнее думать.
ваш ответ Вася
Просто вероятность хорошего исполнения у частников намного ниже. А главное гарантий никаких.
ваш ответ Вася
главное чтоб сделали хорошо, а кто частники или нет ето уже такой вопрос
ваш ответ Вася
Я у частников баню делала. Планировку нарисовала, со строителями обсудила, подкорректировали маленько и строить начали. 297-82-13 Дмитрий или Виталий (не помню точно имя)
ваш ответ Вася
Посмотрел сайт этого застройщика. Сроки строительства по баням реально в районе 3 - 10 дней. По ценам вроде умеренно. Надо по-быстрому вложить накопления во что-то стоящее. Может сегодня прозвоню.
ваш ответ Вася
Ну тогда не тяни время. Пробегись по интернету. Знаю, есть строительные конторы, которые быстро строят по готовым проектам. Вон, подруге Зодчий за пару дней баню построил, правда это было в теплое время года, не знаю, отражаются ли погодные условия на скорости, но баня красивая и компактная.На zod.ru точно должен быть этот проект
ваш ответ Вася
А у меня тот же вопрос про постройку с нуля, что и у автора темы, касающийся бани. Все откладывали, но сейчас в связи с экономической ситуацией решили: надо ставить срочно!
ваш ответ Вася
А фотографий нету?

тоже хотелось бы посмотреть на фото, а так все красиво рассписал, что аж самому хочется сделать себе на даче.
ваш ответ Вася
IrenB
строимдома24.рф
ваш ответ Вася
Хорош и после восьми и после 10 лет. Клееный брус он по определению прочнее обычного дома из брёвен.
ваш ответ Вася
Мы собираемся строить дом из клееного бруса. Нашли проекты в компании Доминант, думаем какой окончательно выбрать. Собираемся строится под ключ. Кто уж живет в домах из такого бруса, какие есть ньюансы, так ли хорош этот материал через 7-8 лет? Не девормируется, не трескается?
ваш ответ Вася
Сибирский вариант - они работают еще, дома и бани делают, мы тоже собираемся строится, выбираем подрядчика
ваш ответ Вася
ТАк что за компания вашей баней занималась?
ваш ответ Вася
А фотографий нету?
ваш ответ Вася
Я из Красноярска, купил дом в Удачном. Все замечательно, да вот думаю баню бы. Тем более скоро зима, хочется в снег нырнуть и в баньку. Узнавал где можно сделать нашел компанию Сибирский вариант. Хотя не хотел нанимать компанию, которая занимается всеми ремонтными работами, ведь за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но с деньгами что то напряжно, а цены вроде нормальные. Посмотрел на сайте их работы, выглядят цивильно. Решился. В общем, замечательную баню они мне отстроили, из круглого бруса, красивую, а растопишь ну просто жарища, как надо. Хотя даже авария в процессе случилась(размыло там что-то дождем) все сделали в срок. Я доволен, так что если захотите Дам их контакты
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Где я делал баню»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост