Видеонаблюдение
Видеодомофон может быть особенно полезным, так как он позволяет вам визуально узнать, кто находится у вашей двери, прежде чем открывать её. Это особенно важно в непредсказуемых или неспокойных районах. Сигнализация, в свою очередь, предупредит вас о любых подозрительных действиях или вторжениях. Договоренность с соседями по установке таких систем в подъезде - отличная инициатива. Коллективные усилия могут значительно повысить уровень безопасности всего жилого комплекса.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я наверное соглашусь с тем, что система безопасности должна быть эффективной. Для этого просто камеры не подойдут. Тут уже и правда нужно видеодомофон устанавливать и сигнализацию. Полезная вещь, между прочим. Особенно, если район не самый спокойный или Вы живете в многоэтажке. Тут уже через окно вряд ли посмотришь кто там звонит. Мы всем подъездом договорились такую штуку поставить, чтобы спокойнее было.
Смотря, для чего нужны эти камеры. От ситуации зависит. если на дачу, чтобы соседи огурцы-помидоры не воровали, то тогда лучше забор хороший поставить, с сигнализацией. А в офис например, или в коттедж дорогущий - то это уже другое дело, конечно. Но все-таки это не совсем надежно, нужно еще дополнительные меры принять, помимо камер наблюдения, тот же домофон с видеосвязью, двери железные. В общем, придется заморачиваться
De_nat
Полностью соглашусь с вами.
De_nat Я считаю, это деньги на ветер, лучше систему охраны сделать
Полностью соглашусь с вами.
считаю, это деньги на ветер, лучше систему охраны сделать
Ребята, мне нужно купить lan кабель. Вопрос собственно в том, как понять какой именно Lan кабель мне необходим?
вот xiaomi small square smart отличный вариант для видеонаблюдения, думаю самому купить, выгодный вариант
Да сейчас не составляет никакой проблемы купить и сделать хорошую, полнофункциональную систему видеонаблюдения. Только вот не всем это нужно. Да и стоить это может дорого.
Я вот тоже одно время задумывался, чтоб сделать у себя в загородном коттедже такую систему. Но прикинув, взвесив все "за" и "против", обошелся несколькими IP камерами и домофонной системой в Вектор Видео заказывал все. Свою задачу оборудование выполняет, пользоваться удобно. Не так накладно это все обошлось.
Я вот тоже одно время задумывался, чтоб сделать у себя в загородном коттедже такую систему. Но прикинув, взвесив все "за" и "против", обошелся несколькими IP камерами и домофонной системой в Вектор Видео заказывал все. Свою задачу оборудование выполняет, пользоваться удобно. Не так накладно это все обошлось.
ekersanovа как можно просматривать камеры видеонаблюдения через интернет ? Бесплатно )))) Читал где то , не могу вспомнить.
Сейчас можно просматривать камеры видео наблюдения прямо с мобилы. А сигнализация с GSM известит вас на тот же мобильный, если что то заподозрит неладное, пока вас дома нет. Это кстати не только воров касается, но например и пожара...
таки да ..если уже устанавливать систему безопасности в доме то сразу и охранку и видеонаблюдения мы себя поставили пока что только gsm сигнализацию
Системы безопасности работают только комплексно. Во всех учереждениях есть видеонаблюдение, но при этом стоит турникетное ограждение для препятствование доступа посторонних лиц. Таким образом система безопасности будет полноценной. В противном случае придётся тратить много сил на наблюдение.
kolya.zagorny а как можно просматривать камеры видеонаблюдения через интернет ? Бесплатно )))) Читал где то , не могу вспомнить.
Сегодня можно к IVideon бесплатно подключить до 15 камер, и просматривать через приложения IVideon Client, в этой статье можно почитать подробнее. Можно сделать даже из веб камер, но лучше конечно же IP. Либо использовать другие программы для видеонаблюдения, типа Xeoma или iSpy.
SPEZVISION H-11 например на пять номеров Автономное питание предусмотрено, если вдруг что со светом.
Вдруг мобильник забыл, или разрядился? Пере адресация есть какая то?
а как можно просматривать камеры видеонаблюдения через интернет ? Бесплатно )))) Читал где то , не могу вспомнить.
Сейчас можно просматривать камеры видео наблюдения прямо с мобилы. А сигнализация с GSM известит вас на тот же мобильный, если что то заподозрит неладное, пока вас дома нет. Это кстати не только воров касается, но например и пожара...
Я считаю, это деньги на ветер, лучше систему охраны сделать
а как можно просматривать камеры видеонаблюдения через интернет ? Бесплатно )))) Читал где то , не могу вспомнить.
Сколько стоит абонентская плата.
Задавайте вопросы, предлагайте варианты. вместе мы сможем построить достойную и функциональную систему, обеспечивающую сохранность Вашего имущества и безопасность.
Системы видеонаблюдения. Просмотр в реальном времени и в записи через интернет, без сервера и видеорегистратора, круглосуточно, в цифровом качестве. В подъездах, дворах, детских площадках, парковках. Просмотр с мобильных устройств. Возможен вариант без оплаты стоимости оборудования (аренда оборудования). Стоимость - от 50 руб\кв в месяц. 203-86-86
Добавить пост в тему «Видеонаблюдение»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме