изготовители брусчатки
Этот вопрос до сих пор актуальный. Кто в Москве делает качественный тратуарный плитки. Я давно хочу укладывать плиткой свой дом
U
Пожаловаться
В Москве очень много компании и частныки который занимается изготовлением брусчатки. Но у многих из них качество желает лучшего.
U
Пожаловаться
В Москве очень много компании и частныки который занимается изготовлением брусчатки. Но у многих из них качество желает лучшего. . Вот вам ссылка тут вы можете найти качественные тротуарной плитки.
Пожаловаться
Тротуарная плитка очень капризный материал. Тротуарную плитку не стоит заказывать везде где угодно. Лучше покупать плитку от проверенный поставщиков. Я знаю многих людей которые покупали тротуарный плитку и через пол года эксплуатации, плитки были похожи на печенье. Вот ссылка на официальный сайт, который занимается производством тротуарный плиток.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Даа, что долговечно это точно. У нас уже несколько лет и все норм
Здравствуйте, доброго времени суток всем! У меня такой вопрос! Я хочу построить небольшую террасу на даче. В строительной фирме, куда я обратился мне посоветовали использовать вместо дерева новый материал – древесно-полимерный композит. Сказали, что такой декинг хоть и стоит дороже, но проще в эксплуатации. В интернете нашел немного отзывов о нем. Говорят, что декинг выглядит как дерево, но при этом за ним не нужно ухаживать и не надо красить. Кто-нибудь уже пробовал этот новый материал? Каковы Ваши впечатления? Есть ли нюансы, которые мне необходимо знать, чтобы сделать правильный выбор? Буду благодарен за любую информацию.
Посоветуйте хорошую компанию по изготовлению гранитных плиток.
а можно подробней узнать про Славдом??что за магазин, какие там цены?
Отличный выбор брусчатки сейчас в Славдоме, и с хорошими скидками. Вариантов цветов - однотонных, и с переливами под старину, и современный хайтек - множество. Кирпичики, ромбы, под старое мощение, мозаичные варианты - разнообразие полнейшее. Да, в несезон закупаться на стройку - сплошное удовольствие...
Сейчас зимой, "внесезон" многие компании доставляют стройматериалы почти "забесплатно", времена кризиса - поищите везде! Мы приобрели террасную доску, кровельные материалы очень выгодно, везли из подмосковья
Вроде на Ленина 12, есть не плохой центр)
Кто в городе делает качественную вибропрессованную брусчатку?
Добавить пост в тему «изготовители брусчатки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме