Бюджетный дизайн квартиры
В компаниях, которые занимаются ремонтом квартир, как правило есть услуга дизайн проект, берут они за нее не много, но это здорово помагает визуализировать все.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы все старались подобрать самостоятельно. и тоже не плохо получилось. для нас главное было взять красивую мебель . и уже все остальное подтянулось.
Ну не у всех есть видение как должно все получится
Если есть голова на плечах и руки, то можно придумать что-то свое самому
Я бы тоже с удовольствием воспользовался услугами дизайнера!!!
Легко пробуйте.
Вообще неплохо то как....дизайнеры люди с фонтазией
Я бы тоже с удовольствием воспользовался услугами дизайнера!!!
Посмотрите на сайтах "квартирного вопроса", школы ремонта.
ничего себе обычная трехкомнатная квартира не плохо)
Да, на самом деле, посмотрев каталоги интерьеров и имея руки из того места, можно сделать шикарный ремонт. Ну и конечно разбираться в стройматериалах тоже нужно. Скажем, недавно выбирал магнитную краску - есть куча производителей, а цена разная - есть дорогие, есть дешевые и все магнитная декоративная краска. Покопался и понял, что дорогая еще и не такой эффект дает, и что та что дешевле лучше.
А мы вот сэкономили так - все делали своими руками)))) Получилось здорово!!
О и мы также поступили, причем интерьеры подсмотрели в интернете, и обошлись без дизайнеров.
мне кажется понятия "бюджетный" и "дизайн" довольно трудносовместимы...Помойму вполне совместимы, дело во вкусе и грамотном подходе дизайнера
мне кажется понятия "бюджетный" и "дизайн" довольно трудносовместимы...
А мы вот сэкономили так - все делали своими руками)))) Получилось здорово!!
Работаю с любыми помещениями от "гостинки" до "коттеджа". Подбор качественных отделочных материалов, мебели. Дизайн – проект (рабочие чертежи, визуализация). Авторский надзор. Консультации. Почта: Leisen@rambler.ru. Пишите, спрашивайте постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Можно посмотреть. Интересные материалы о ремонте квартир, домов и др.
Ну что - нашли? ПодЕлитесь координатами? :)
Да уж, Гость. Не любят дизайнеры средний класс.
Хотя я бы тоже воспользовался услугами при разумной цене.
Хотя я бы тоже воспользовался услугами при разумной цене.
Здравствуйте. Я не олигарх и не директор предприятия. У меня нет коттеджа и пентхауза.
У меня обычная трехкомнатная квартира в стадии "выровнены стены и потолок".
Требуются консультации дизайнера помещений по выбору обоев, мебели, штор, пола, кафеля и т.д.
Чтобы всё вместе не смотрелось колхозом, как получилось у меня в прошлой квартире, а представляло собой нечто гармоничное радующее глаз. Материалы планируются обычные среднего ценового диапазона. Ничего эксклюзивного на заказ из Италии и прочих наворотов.
Оставьте свои координаты, я с Вами свяжусь.
[sup]P.S. Везде в объявлениях подобного рода "Суперэлитный дизайн", всё для элиты. Не забывайте про средний класс! Это массовый сектор и он явно не освоен, потому как людей отпугивают подобные объявления.[/sup]
У меня обычная трехкомнатная квартира в стадии "выровнены стены и потолок".
Требуются консультации дизайнера помещений по выбору обоев, мебели, штор, пола, кафеля и т.д.
Чтобы всё вместе не смотрелось колхозом, как получилось у меня в прошлой квартире, а представляло собой нечто гармоничное радующее глаз. Материалы планируются обычные среднего ценового диапазона. Ничего эксклюзивного на заказ из Италии и прочих наворотов.
Оставьте свои координаты, я с Вами свяжусь.
[sup]P.S. Везде в объявлениях подобного рода "Суперэлитный дизайн", всё для элиты. Не забывайте про средний класс! Это массовый сектор и он явно не освоен, потому как людей отпугивают подобные объявления.[/sup]
Добавить пост в тему «Бюджетный дизайн квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме