Для строительства дома требуется бригада!
Да, есть боигады которые работают на себя, а не на строительную компанию. Заказывать дом у ни строительство домов гораздо дешевле. Конечно ,есть недобросовестные строители, но это вы поймёте тольк опри личном общении и по отзывам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Странно, я думал, что такие ребята только на компанию строительную работают, но видимо я ошибался. Хочу сказать, что повезло вам очень с такими ребятами, что ещё и выглядели хорошо. Меня всегда привлекал внешний вид работника, считаю, что не смотря на то, что человек строитель, он должен выглядеть аккуратно, а не как простите бомж. Ведь очень много зависит от внешнего вида человека, хотя иногда этот внешний вид очень обманчив, как понять не знаю.
Нам построили самые обычные ребята, они были настолько специалисты, что меня они просто порадовали, они всем занялись сами, вплоть до закупки всего материала, мне осталось только им довериться, но с лёгкостью это сделал и остался довольный. Они выглядели очень хорошо, поэтому и захотелось им поверить и полностью довериться. Они если я не ошибаюсь, то даже сами на себя работают, а не на компанию строительную.
ВладиславЗдравствуйте, Вас незаинтересует бетон бс-25, куб 8500 с доставкой? 89821620109
Мы построились с помощью компании "Shop project". У нас были некоторые недоработки и изменения, которые мы хотели внести в наш проект, так нам это все предоставили бесплатно.
Добрый день! Мой муж построит Вам отличный дом. 297-82-13 Дмитрий
AspirialЗдравствуйте. Для примерного расчета требуются планы, нужно увидеть участок(ровный или с уклонами), сделать изыскания грунтов т.к далеко не все грунты подойдут под ленточный фундамент, т.к. дом кирпичный, тяжелый.... если интересно обсудить звоните.89235711355
AspirialЗдравствуйте. Для примерного расчета требуются планы, нужно увидеть участок(ровный или с уклонами), сделать изыскания грунтов т.к далеко не все грунты подойдут под ленточный фундамент, т.к. дом кирпичный, тяжелый.... если интересно обсудить звоните.8923571135
Подобрал себе тут проект загородного дома из кирпича, кто может взяться за строительство? Общая площадь 124 кв. м, фундамент - ленточный. Какие трудности могут возникнуть при строительстве и ориентировочно цена, если можно?
Прикладываю фото
Прикладываю фото
Здравствуйте, Наша брига работает уже 12 лет в Краноярске, основное направление кровля, сруби с отделкой, работали с сайдингом,водостоки,об. карнизов , и.т.д. могу 100 объектов показать, в качестве примера. Рекомендация от бывших заказчиков. Инструменты свои, помощь в приобретение стройматериал, советы по строительство, гарантия за свою работу, цены не дорогие!
тел: 89135220044
тел: 89135220044
Еленамы готовы выехать в любое время, цена договорная, тел89509756529
все виды фасадов для вашего дома, а также брусовые, каркасные дома.
Бригада профессионалов под руководством опытного мастера быстро и качественно возведет сруб из бруса, бревна под ключ, починит кровлю, сделает ваш дом теплым и красивым, построит баню и многое другое.
Простой средний ремонт квартир, без "наворотов".
Комплексная отделка квартир в новостройках, капитальный ремонт старых квартир.
Косметические работы в жилых помещениях - квартира, "гостинка", общежитие.
Работы выполняются организованно и максимально оперативно, без пьянок и лишней возни.
Итоговая стоимость работ - договорная.
Тех.задание, проект или предложение можно отправить на указанный выше электронный адрес: lesefuchsax@gmail.com
Звоните, спрашивайте, зовите! 8929-355-44-03
Бригада профессионалов под руководством опытного мастера быстро и качественно возведет сруб из бруса, бревна под ключ, починит кровлю, сделает ваш дом теплым и красивым, построит баню и многое другое.
Простой средний ремонт квартир, без "наворотов".
Комплексная отделка квартир в новостройках, капитальный ремонт старых квартир.
Косметические работы в жилых помещениях - квартира, "гостинка", общежитие.
Работы выполняются организованно и максимально оперативно, без пьянок и лишней возни.
Итоговая стоимость работ - договорная.
Тех.задание, проект или предложение можно отправить на указанный выше электронный адрес: lesefuchsax@gmail.com
Звоните, спрашивайте, зовите! 8929-355-44-03
День добрый, наша бригада 6 человек выполнит любой ваш каприз цена договорная работу выполним в кратчайший срок качественно !!! Звоните 89293207512 Александр
Нужны бригада плотник/бетонщик/арматурщик 20 человек в Новый уренгой строительство 9 этажного дома. Заливка 10000 куб.М цена 1000 руб.куб.М. Подробности по почте sewer_snab@mail.ru
я переехал в Казань, вот тоже нужна бригада для строительства дома...
Здравствуй Елена у моей сестры муж работает в этой сфере уже много лет и рекомендую на все 100 , моим друзьям он делал ремонт все остались довольны во всех планах , вот его телефоны 84957789570 , 89035275378 Николай .
Участок в Октябрьском районе. Сруб 2-эт. Нужна кровля, отделка сайдингом, забор и фундамент под баню,гараж.мы готовы приступить к работе(89190409192)
здраствуйте я занимаюсь уже 4года сайденгом вот только не давно сделали котедж 6метровой высоты,делаем не сильно дорого о цене договоримся обращайтесь в контакт,артем булгаков пиши очень ждем вашего решение работаю не через контору
Строим дома из бруса,кровля,в короткие сроки . Звоните 8924-275-67-73 или пишите bug-mag@mail.ru
Строим дома, коттеджи, бани из бруса, блоков, каркасное домостроение, оцилиндровка, клееный брус. Так же поможем купить стройматериалы подешевле - Металлочерепицу, Утеплители, Сайдинг, Фанера и т.д. Звоните по телефону (391)2-14-44-48. Сайт Строительной Фирмы "Альфа+Строй"
Добавить пост в тему «Для строительства дома требуется бригада!»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме