Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

С какой фирмой лучше устанавливать натяжные потолки?

Я тоже открыл недавно небольшую кампанию по установке натяжных потолков. Дела идут, но клиентов не так много, как того хотелось бы. Как можно прорекламировать фирму, чтоб клиентов привлечь побольше?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже нашла Сергея по рекомендации и осталась очень довольна! Сначала обзвонила несколько фирм, но цены были заоблачные. Потом наткнулась на отзыв с его номером телефона (89994460889) и решила позвонить. Цены оказались значительно ниже, а качество работы просто отличное! Сделал все аккуратно и быстро. Рекомендую Сергея всем, кто хочет красивые натяжные потолки без переплаты
ваш ответ Вася
принято к сведению
ваш ответ Вася
В фирмы я бы не стал обращаться (дорого). Нам потолки делал Сергей, телефон дали знакомые. Сделал все на отлично и нам и потом родителям. тел 89994460889. Красноярск
ваш ответ Вася
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
ваш ответ Вася
Светик, по фэншую глянец = зеркало. а там уж сами смотрите что куда лучше:)
ваш ответ Вася
Евгения, даже на одну и ту же квадратуру и одно и тоже полотно у разных людей по цене получается по разному. связанно это с тем что стоимость потолка складывается не только из полотна но и доп работ. а это может быть и установка люстр, установка точечных светильников, обводка труб, крепление потолочных гардин итд итп
ваш ответ Вася
у меня когда делали откосы и проткнули немного глянцевый потолок, не будел ли он рваться?
ваш ответ Вася
Здравтсвуйте! Я сделала натяжной потолок в спальне и на кухне. В спальне-матовый персиковый, а на кухне белый лаковый. Производство везде германия. Служат уже пол года, мне и всем друзьям очень нравиться. Заказывала в компании Блехерт. Сделали быстро, хорошо. А через месяц моя соседка в такой же планировке заказала подобные комнаты в другой компании такую же германскую пленку (только везде белый цвет). и у нее вышло в полтора раза дешевле, а смотриться все одинаково. заказывала у скайлайн. мне рекомендовали в спальне сделать мат - потому что он смотрится более спокойней. я не пожалела что мат заказала.
ваш ответ Вася
ОООчень прошу совета у тех, кто уже установил натяжные потолки!! В 2-х комнатной квартире комната служит и гостиной, и спальней. Высота потолка 2,90. Размер комнаты 3,46 х 4,36. Порекомендуйте фирму в Красноярске, где качественно и слишком дорого можно установить глянцевый натяжной потолок. Чьего производства лучше? Не плохо ли глянец по Фен-Шую?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «С какой фирмой лучше устанавливать натяжные потолки?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост